回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
意見箱

 


您是否正在為終身幸福煩惱呢?

非常網八字配對服務∼「幸福成家計畫」幫您解決問題!

讓您寶貴的青春不再浪費啦∼∼


什麼是「幸福成家計畫」?
 

您與心愛的他〈她〉未來會有交集?還是永不交叉的平行線?

「幸福成家計畫」是我們利用八字分析的精華,專門為:

•近期想婚
•想以結婚為前提交往
•想瞭解兩人間的緣份深淺
•想換對象又擔心下個對象不會出現
•近期不想結婚但又擔心與他〈她〉的愛情長跑沒結果
•年紀大了,需要一個方法∼直接找個有緣結婚的人交往………等等

對「姻緣」有疑問而找不到建議的男女所規劃製作的「配對服務」。
馬上算算看

使用見證

台北的 Nico 29歲:
剛算完的時候嚇了一跳…我竟然跟男友明年沒有結婚的話就要六年後了!…因為正好不久前才跟家人討論到明年想結婚∼不過男友才30歲還在猶豫要先結婚還是出國工作個幾年∼看樣子我倆應該要先結婚再一起出國喔!^^ 不錯的服務,推薦!

台北的 強 33歲:
算完猛一看覺得內容很少一開始還有點不爽,不過透過跟站上的服務人員瞭解後,才知道原來分析中的「分數」這麼重要,而我仔細回想跟女友這兩年來的交往,的確也很正確…去年分數超高,我倆差點就結婚了,只是當時我覺得還年輕應該多賺點錢…今年換女友家裡在遲疑∼果然今年分數超低的…>"< 我很希望跟她一輩子只是去年考慮多了點而已啊…老天別捉弄我了!經過這一段過程,我真的體會到「能順利結婚的時機」多麼重要!錯過是很麻煩的…很精簡又準的服務∼推薦!

台中的 蝴蝶 34歲:
34歲的女人沒什麼本錢了…算了這裡的大運分析還有桃花分析知道自己就是桃花多但卻沒有結婚運(還真準*_*"),男友一個一個換,但總是沒遇到個能結婚的對象,老媽可急死了!但昨晚用這個服務讓我相中一個明年就有結婚運的好男人!^^~ 推薦給跟我一樣年紀大的女性朋友算算喔!


「幸福成家計畫完整版」有什麼功力?
 

完整版功能超強!

不僅「訂做一個他」∼
還讓您「扮演上帝」!!

完整版分析很長的時間(11年)讓您除了回顧過去(3年)、展望未來(8年)之外,還告訴您:
 一、整體來看有沒有緣份
 二、桃花運配對圖形
 三、如果近期要「換對象」要注意什麼

範例圖形:
春嬌
  志明

婚姻
機率


本服務不使用艱深難懂的專有名詞、也不使用模擬兩可的話語,讓您自己扮演自己的上帝,一眼看穿您倆緣份的深淺與結婚的最佳時機…提供您完整貼心的服務∼讓您挑選對象並珍惜您最寶貴的青春!解救自己或解救對方,就看您囉!

 

貼心的「幸福成家計畫試用版」!
 

試用版是提供給算過10年、20年、終生版「八字姻緣大運」的會員免費兌換。讓您瞭解自己未來的姻緣大運之外,也能跟情人「配一配」。而且消費越長期的大運,就免費回饋您越多!

快查查看您有幾次的試用機會∼我要知道

免費提供您長達五年的「更新服務」!
 

提供「完整而長期的服務」一直是我們努力的目標,把線上命理做到「比真人論命還科學」的信念,也一直在鞭策著我們進步,所以,本服務我們免費提供您長達五年的「更新服務」讓您在未來與情人一起成長的同時,也可以跟著非常網命理技術的成長而獲得更新、更豐富的分析。舉例來說,當您2006年初次運算「完整版」時,可以看到2003年至2013年的分析;當您於2009年回網站重看時,可以看到2006年至2016年的分析。

同樣如果您運算「試用版」,雖然是免費的,我們一樣提供您五年的更新服務!所以,當您於2009年回網站重看「試用版」時,可看到2009年運算至2011年的分析,完全不額外收取任何費用喔


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2021 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve