回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
意見箱


首頁 > 購買點數 > 銀行匯款

除了去銀行匯款外,您也可以用網路銀行轉帳,更加方便喔!關於「網路轉帳」請向您的金融卡所屬銀行詢問和申請。匯款後,請至「客服留言板」告訴我們您的「匯款日期」、「匯款金額」、「匯款單號碼」、「匯款帳號後五碼」、「匯款人名」,以方便我們確認。
 
請用臨櫃匯款,避免用ATM轉帳,以免帳號輸入錯誤,導致匯錯戶頭!
(一)到銀行匯款
 
銀行:台北富邦銀行 中崙分行
 
戶名:非常弘準網資訊科技股份有限公司
 
帳號:590-120-006-900
 
※國外網友匯款資料如下
 

Account with Bank:
Bank Name:TAIPEI FUBON COMMERCIAL BANK CHUNGLUN BRANCH
SWIFT BIC:TPBKTWTP 590
BANK ADD:6,FU HSING NORTH RD, TAIPEITAIWAN,R.O.C

 
Account Name:Veryname-dot-com Technology Co.,Ltd.
 
Account No:590-120-006-900
 

※國外網友要國際匯款,請匯美金,不要匯新台幣,作業時間會比較快,約3∼5個工作天。

 
(二)匯款金額 (請注意!至少購買1000元。)

請注意!匯款相關手續費需消費者自付。購買點數新台幣1元 = 1點
購買金額與可享額外贈點如下:

(1)至少購買1000元。
(2)購買2999元(含)以下,無額外贈點。
(3)購買3000∼4799元,額外贈送500點數
(4)購買4800元(含)以上,額外贈送1200點數

以上金額以新台幣為單位。

※國際匯款,提醒您要注意匯率之波動!
國際匯款手續費包括雙方國家連結的幾個銀行都會有手續費,因此,建議要購買點數的金額外,再多匯40美金,以免影響額外贈點之等級。我們會以實際收到的台幣金額給點數。

 
(三)留下匯款資料

匯款後,請至「客服留言板」告訴我們您的「匯款日期」、「匯款金額」、「匯款單號碼」、「匯款帳號後五碼」、「匯款人名」,以方便我們確認。(客服留言板是屬於您與我們之間的秘密留言板,任何問題都不會被別人看到,請您放心!)

匯款完成,收款確認後2~5個工作天, 點數將匯入您的帳號!(通常2個工作天即可完成。)



有任何疑問, 請至〔客服留言板〕留言,我們將竭誠為您服務。


 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve