回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路


「紫微命盤」是非常網科技最新曠世之作,這個服務最大的精神就在於分析一個人的內心世界與隱藏沒讓人發現的想法,精密分析命宮、身宮與四化星的關係,讓您瞭解自己或是別人的內心世界與需要注意的事情。

「紫微命盤結構圖」---

非常姓名網應用你的出生時辰,所推算出精緻詳盡的12個宮位紫微命盤,以圖解的方式用來幫助你了解12宮的位置,解析你的人格特質和人生的趨勢。 透過這12個宮位你將會可了解你自己,同時更可以預先得知方向和趨勢 ...



「命宮有什麼主星」---

精算出您的紫微命盤中的主星是哪一顆。



「命宮主星的意義」--

命宮中有什麼主星,就會有什麼樣的特質。紫微斗數中大大小小的星,一共有一百多個,各有各的特質與力量,但所謂主星,就是其中比較具有影響力的星,我們一般的分析,也是先從主星開始的...........



「命宮主星的優缺點」--

精闢的針對你的主星作特性上的分析和說明。



「身宮在哪裡,有什麼特質」--

身宮跟命宮是一體兩面的,命宮可以看出一個人的命格高低與成就,而身宮則是代表一種內在氣質與本性。



「簡易四化格局分析」--

在紫微斗數中,根據四化星來解釋一個人的內心或是命盤特質是很重要的。每一個人命盤中都會有這四種星,但是落在何處則是會有不同的影響,根據命盤具有什麼樣的四化星與所在位置分析。



「總結」--

根據綜合以上的命宮主星、身宮、四化格局來為你的人格特質作一精闢的總結。



因為紫微命盤需要你精確的出生時辰,如果你不知道你的出生時程就不能算出正確的紫微命盤,我們建議你可以利用非常網上其他的功能來幫助解答你的人生問題:

林大為姓名鑑定專業版姓名愛情流年姓名財運流年姓名考試流年姓名升官流年姓名創業流年,或是八字姻緣流年八字10年姻緣大運八字20年姻緣大運八字終生姻緣大運…等等。



 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve