回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路

 

事業宮: 12 (此宮不論數理吉凶 )
命 宮: 23 ( 男吉女凶 )
出生宮: 20 ( )
人際宮: 9 ( )
運勢宮: 31 ( )

  事業宮(木)
人際宮(水) 命 宮(火)
  出生宮(水)

  運勢宮(木)

 

 
根據您的命盤,您最適合的五行類別為

在您的「姓名命盤」中,「木」這個五行是能平衡您的姓名結構命盤的。所以對您而言,凡是遇到「木相關」的東西或流年歲運,就能有比較好的運勢,覺得事業或者家運比平常好。結論就是說,只要哪一年的行運干支中,若能有「木」這個五行,或「木相關」的五行是很吉祥的。

「火」這樣的五行是很動態而有熱度的,就您的「姓名命盤」看,您的命盤結構喜歡「火」這樣的五行,因而您若遇到「火相關」的事物,就能有改運的效果出現,讓您感到運氣變好。所以只要哪一年的「流年干支」出現「火」這樣的五行,常常是能增進運勢帶來好運的。


 


 
【說明】:您的姓名可能具有「兩個以上」的吉祥方位,那就代表這些方位的房子都是能改善您的運勢的。
 

【房子的方位】:
以您的「姓名命盤」看,您的吉祥方位是「東方」,這就是說您的房子若能選擇「座東朝西」的類型,便是能適合您姓名命盤的。因為前面提過您的姓名命盤是喜歡「木」的,這個房子能產生「東方相位」的能量,而東方具有「木氣」,因而自然就能在無形中發揮力量,幫助您把命盤中的不平衡消除掉。所以您若住進「座東朝西」的房子便是吉祥而開運的。

【辦公桌、書桌的方位】:
您的姓名命盤既然喜歡「木」,那麼在選擇辦公桌與書桌的時候,若能選擇具有「木性」的方位,也具有開拓運勢的好處。這個方位也是「座東朝西」。看法是這樣的,您坐在座位上的時候,您的背面是「東方」,而臉是朝向「西方」的,這便是「座東朝西」的桌子方位,也就是用吉祥五行當靠山,背部有倚靠,運勢就會好,做事也能順利得多。




【房子的方位】:
因為您的姓名命盤喜歡「火」這樣的五行,因而凡是能聚集「火」這種力量的方位,對您來講就是吉祥的方位了。這個「火的方位」就是「座南朝北」的方位,所以您選擇房子的時候,應該嘗試找這樣的房子,這樣的房子能源源不絕地產生一種「南方相位」的能量,而南方屬火,也就有「火的相位」,您住在這樣的房子是能開運的。

【辦公桌、書桌的方位】:
喜歡「火」的姓名命盤就喜歡「火方位」的辦公桌與書桌,在這方位的辦公桌做事,辦公效率好而且有財運;在這方位的書桌唸書,也比較有成效。這個方位和房子一樣是「座南朝北」的,也就是當您坐在位子上的時候,您是「面對北方、背對南方」的,這樣一來您的背部有吉祥靠山,就能開拓運勢帶來好運。學生能利於功課、上班的人能利於工作績效。



 


 

★【脾胃、肺臟】
您的「脾胃」和「肺臟」方面的健康有傷害性,這兩方面比較需要注意,尤其上了年紀後,這兩個臟腑跟其他部位相比,會有比較多的毛病。

★【肺臟、腎臟】
您的某些健康有負面影響,這部分影響到的臟腑主要是在「肺臟」與「腎臟」這兩方面,如果沒有好好調養,就會覺得缺乏鬥志與精力。


 

 


有的人的姓名命盤中庸,就月份節氣來論,幾乎什麼樣的月份出生的異性都是可以的,不過若透過更精密的姓名分析,還是會有最適合與較不適合的命盤分別。

「男女相差幾歲」跟兩人合不合,在專業命理上來講是沒有關連的。因為男女合不合要看的是兩人的「命盤合不合」、「五行合不合」,並非看相差幾歲這件事。這是必須釐清的重要觀念,常常有人被民間以訛傳訛的錯誤觀念所誤。

★立春後兩個月內(約國曆 2 月 5 日∼國曆 4 月 4 日)這段時間出生的異性

因為您的姓名命盤喜歡「木」這樣的五行,而這段時間出生的異性正是「木」五行比較旺的人,尤其是介於國曆3月5日到4月5日生的人「木」更旺,所以能適合您的名字結構,增進您的姓名五行之協調性。和這樣的異性結婚,對於家運、事業會比較有正面的幫助。


這個期間生的男女,就是屬於「春天生」的人。通常春天生的人個性比較正直、忠誠而可靠,所以如果能和這樣的異性在一起,感情方面的感受應該是滿真實的,尤其兩人的「姓名結構」五行相合時更是如此了。


★立夏後兩個月內(約國曆 5 月 5 日∼國曆 7 月 7 日)這段時間出生的異性

您的姓名命盤喜歡「火」這樣的五行,而這段時間出生的異性正是「火」五行比較旺的人,特別是介於國曆6月5日到7月6日生的人「火」更旺,所以能適合您的姓名結構,增進您的姓名五行之協調性。和這樣的異性結婚,對於家運、事業會比較有正面的幫助。


這個期間生的男女,就是屬於「夏天生」的人。通常夏天生的人個性比較積極、活潑而幽默,所以如果能和這樣的異性在一起,感情方面是應該是不會枯燥的,尤其兩人的「姓名結構」五行相合時更是如此了。



 


 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve