回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路




算自己

姓:
名:


獨家提供

 

★注意事項:( 您還不是認證會員嗎? 什麼是認證會員 )
1.
只要在以下空格內填入自己的姓名、再按下「確定」就可以馬上測得自己的桃花類型哦!
2.
有關姓名的筆劃,請參照下表:

  常用「筆畫對照表」使用法:特殊字:如果您的姓名中有「妍」這個字,因為一般人的寫法都是七劃,而且康熙字典也存在七劃的「妍」,所以系統內定為七劃。但如果您的寫法為右邊分開的九劃,請您使用九劃的字來替換。如果您的姓名其中有字「電腦打不出來」,請『剪貼』以下的字來替換電腦打不出來的字(小心剪貼不要有空白喔)。如果您沒有辦法打繁體中文,也可以使用這個方式來算您的姓名。筆畫換算請參考字典的部首。例如:莊是『艸』部所以是13劃、陳是『阜』部,所以是算16劃。(參考康熙字典會更正確)
一劃
二劃
三劃
四劃
五劃
六劃
七劃
八劃
九劃
十劃
十一劃
十二劃
十三劃
十四劃
十五劃
十六劃
十七劃
十八劃
十九劃
二十劃
二十一劃
二十二劃
二十三劃
二十四劃
二十五劃
二十六劃
二十七劃
二十八劃
二十九劃
三十劃


 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve