回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路



姓名流年整體運開始囉!

最新「姓名流年整體運」利用姓名學的原理,把每一年的上半年、下半年用輕鬆的方式告訴您:

命盤結構--動態呈現

非常網最先使用FLASH命盤技術,將命盤以美觀的FLASH呈獻給您,對於吉數、凶數也會直接呈現在FLASH上,讓您一目了然。



上下半年簡要說明

在命理上來說,每一年可以分為上半年與下半年來論,上半年是指西曆的二月四日至八月八日,下半年是指八月八日至隔年的二月四日。在這兩段期間之內,林老師用簡單易懂的幾句話讓您瞭解。

另外我們也用FLASH,將吉祥程度以紅色的笑臉表示、將要提防的程度用藍色悲傷的臉來表示,您只要點一下開運鈴,您就能清楚的瞭解貴人運、事業運、健康運、財運、愛情運、考運、偏財運、創業運的狀況囉!



當然囉,如果您想針對個別運勢有更深入的瞭解,您也可以運算:

姓名愛情流年姓名財運流年姓名考試流年姓名升官流年姓名創業流年,或是八字姻緣流年…等等。


 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve