回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路


  (1)  
  莊(13) 14(火)
15(土) 孝(7) 20(水)
  維(14) 21(木)

總格:34火

  事業宮(火)
人際宮(土) 命 宮(水)
  出生宮(木)

  運勢宮(火)


林老師的分析如下:
莊孝維選擇的科系: 公共衛生

經過姓名命盤分析,這個科系對你的「命盤速配度」分數只有六十幾分,這樣的分數頗不理想,所以念這樣的科系,會比較費力,覺得力不從心,甚至平常考試的時候也比較不順利,覺得運氣並不好。也就是說,這個科系和你的姓名命盤有「水土不服」的現象,若考上這個科系,必要的時候可以考慮轉系到更適合的科系,這樣對未來的事業比較有幫助。


就像前面所說的,這個科系和你有點「水土不服」,因此不太能真正用心把學問做好。而且,通常這樣的情形也會發生在這類科系的相關行業上。如果你從事這類的行業,就難免做的不怎麼習慣、不怎麼順心,有時候會有不太專心,不太想做事的感覺,最後就影響了事業上的成績了。



 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve