回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路

 


Potter Harry 的 巨浪星
您有 1 個凶數、 1 個沖剋、 2 個首領數

結構、首領數分析:
因為您的命盤有造成不穩定的凶數沖剋,所以會對運勢有負面的影響,需要謹慎開創或抓對時機才會有機運。你的命盤具有堅強、努力、對自我要求的潛在特質,在創業上是有幫助的。但姓名結構有沖剋,需要謹慎才不會失敗。

 

事業宮(土)

人際宮(木)

命 宮(水)

 

出生宮(土)

.........................................

運勢宮(水

 
 
  特質分析:

你的個性開朗、樂觀、跟朋友相處的時候你的表現就是那麼的快樂、那麼的開朗,雖然個性有點急,不過朋友都會滿喜歡你的個性的 ,因為你對朋友還是滿熱心的。

 
 

 

理財靈活度:

因為你的頭腦很靈活,智慧頗高,所以你在理財的時候你很能跟上時代的脈動,可是要注意,因為你的靈活、聰明,常常會反而造成最後的虧損,也就是說,有人認為買股票還是要笨一點,買一些好的股票,長期放著,這樣比較會有獲利的機會。


相關功能:發財幸運車 範例
 
 
 


  理財風險:

中等,因為你的運勢還算平穩,雖然您靈活,也敢做一些比較具風險的投資,不過你的運勢可以把這些風險降低。

 
 

  偏財運:

偏財並不是很多,幸好你是一個努力上進的人,你的正財遠大於偏財,你可以因為你的工作,你的事業而賺到更多的錢

 
 

  財富累積:

像你這樣的名字,一般來說,一生是不會匱乏的,只要小心跟朋友之間財務的往來,那應該就不會有什麼問題。

 
 

  合夥建議:

這樣的姓名命盤就是很想創業而獨當一面的,通常會去創業。到底創業合夥好還是獨資好?看起來是都可以的,因為能力不錯、姓名結構也穩健的關係。不過如果決定要「合夥」創業,那就要盡量選有見地、個性比較內斂而柔和的人,會比較合。如果是選擇個性很強的人的話,合夥起來可就有口角了,甚至討論事情也像是在口角呢。

 
 

 

創業運:

因為你的姓名結構頗佳,所以創業通常都會滿不錯的結果,尤其這種充滿動力的星宿在命宮,所以你的成功機會真的滿大的。


相關功能:最適創業行業 範例
 
 

 

上班運:

因為你的個性是非常積極進取的,做起事來很勤快,所以你很容易受到上司的重視與喜愛,但是你會有一個習慣就是,因為你很積極,所以你會不習慣你的同事做事太慢,影響到你的工作,所以有時候你跟同事之間就會有一些磨擦了,要特別注意


相關功能:職業&性向完整分析 範例
 
 

 

林老師給您的建議:

你的個性有點急噪,做起事來也是有點粗心的,而粗心的話,就會影響到你做事的品質,所以很多事情都是慢工出細活的,所以不要急不要只是求快就好,否則你會發現你今天交出去的工作或者功課,常常都會被老闆或者老師質疑。

 
 
 
 

   

     


 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve