回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路


您的信念天使

said:

我就是相信 思想是一切的基礎 。



  事業宮(木)
人際宮(木) 命 宮(火)
  出生宮(土)

  運勢宮(火)
  Olrando Bloom 的 丁火星
 
 
事業宮

11 數 ( 事業宮只論格局沖剋與否,不論數理吉凶

命 宮

24 數 ( 吉 ) 智略出眾、白手成家、老境豐裕、福及子孫

出生宮

15 數 ( 吉 ) 富貴榮華、財子壽全、慈祥有德、享譽子孫

運勢宮

24 數 ( 吉 ) 智略出眾、白手成家、老境豐裕、福及子孫

人際宮

2 數 ( 凶 ) 分離破壞、內外波瀾、困苦不安、破滅無常

各個『宮位數理說明』可能會有意義衝突的情形。有凶數一定是不好的,因為各個數理還是會有其獨特的吉凶意義,不會因為吉與凶意義相反而有中和的效果。


   命格特質  

穩重、有創造力。但是耐心較差、有點幼稚的現象。比較沒有信心,需要別人讚美、給自己信心。


 

   愛情模式  

比較會撒嬌,好像情人總是很自然的對自己比較好一點。建議您:要多愛對方一點,不要讓情人覺得不公平。

   財   運

80分,只要會計算,就能獲取不錯利潤。

   上 班 運

85分,給人頗有創意的感覺。

   格局分析  

事業宮生命宮:這個結構有助於和上司之間的互動,增加上司對你的重視度,也就是說和上司之間會有一種緣分存在,所以對於事業升遷自然會有冥冥中的助力,對於學業方面也一樣有加分效果,這是值得掌握的部分,掌握得宜的話,對於事業的發展就能順利了。

命宮生出生宮:這樣的姓名結構,增加你和下屬或晚輩之間的協調性,讓你的溝通性提高,而盡量不會固執不通。不過因為是你去生助「出生宮」,所以你會變得更仁慈而親切,所以下屬們也會樂於和你溝通,若原本姓名裡的數理不易溝通,這結構是能稍微化解的。

人際宮生命宮:你的「命宮」被「人際宮」所生,這種結構能改善你和朋友之間的互動關係,讓你和朋友之間的溝通變得容易些,而且也比較能獲得朋友的幫助,不會被朋友背叛,這是一個人際關係順暢的結構,如果需要朋友的幫助,這樣的姓名結構還能帶來貴人。

命宮生婚姻宮:這樣的姓名結構是你去生「夫妻宮」,所以你比較付出,對老婆好、疼老婆,也因為這樣,跟你在一起的女生,會比較幸福,不過你並不會覺得交往辛苦,因為「命宮」「夫妻宮」之間是相生關係,所以兩人之間有愛情,當然就會發自內心對對方好。

   姓名總評論:根據此姓名的總評與建議

您的個性比較溫和內斂,做事通常也不太會冒大的風險,所以一生不容易失敗,不過反面的情形可能是比較不積極呢!但若您的名字有合您的八字,且數理吉、沒沖剋,「財運分數」也會比較好,那創業勝算就大了。



 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve