回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路




 
 
 

 


 
  事業宮(木)
人際宮(木) 命 宮(火)
  出生宮(土)
  運勢宮(火)
 




根據 根據(魔戒弓箭手) Orlando Bloom的命盤,林老師的分析如下: 的命盤,林老師的分析如下:
個性特質

  他是姓名命宮「丁火星」的男生,而且他的姓名結構不錯,沒有任何沖剋,所以一般的運氣還算不錯,一生少有什麼大風浪。個性是比較內斂型的,做事很保守、很小心,所以做事很穩健,而且是個不很愛講話的人,感覺滿穩重的。

喜歡的女生類型

   他是很喜歡欣賞美女的,所以有可能同時對好幾個女孩子放電呢。他對於美女的定義,除了個性柔和之外,還有就是感覺很有氣質的女生,就是他心目中的美女了。不過,丁火星的他對於女生的包容力好像很大,所以即使是一個倔強的美女,他也會「不小心」接受了,然後才發現其實那樣個性的女生,並不是他能適應的類型,因為他還是適合溫柔型的。

不喜歡的女生類型

  前面提過,其實他的個性是很有包容力的,而且個性內斂,看起來是比較成熟的男人。所以他自己覺得任何女生他都是可以交往的,但如果仔細分析,還是有本質上不喜歡或不太適合他的類型。包括:倔強個性的女生,對自己的意見很堅持的女生,會讓他很不習慣。還有壞心眼的、鬥爭性強的女生,也不適合,因為他覺得還是溫柔婉約最符合女性特質。

何時主動

  他是個「店店吃三碗公」的男生,有點「愛甲假小字」(「裝蒜」之意)的。其實他是很聰明的男生,看起來被動,但是卻會用迂迴的方式來達成追求的目的,不過因為有點愛面子,所以有時候還會否定他在追人家的事實。

追求策略

   他是心腸不錯的男生,所以要追求他,可以用「感情」來追求。讓他和妳成為可以談心的對象,然後抓住他對於美與氣質的喜好,漸漸穿著美美ㄉ,最好是看起來既性感又有氣質的美,然後再向他表白,就容易成功了。

 Orlando的姓名命盤      

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve