回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

 
保障消費者的服務宗旨

非常網自成立以來一向本著從消費者的立場思考的服務宗旨,所以我們從第一項服務開始,就全面提供消費紀錄重看的服務,而且在所有輸入流程也替您把關。所以,只要您還記得會員帳號,即使您「十年後」再上我們網站消費時,就算您完全忘記有沒有消費過,系統還是會聰明的告訴您,您已經算過,而不需要付費的喔!

從同樣的服務觀點,「姓名命盤」與「林大為姓名鑑定」是同樣產品的兩種版本,只要您曾經算過同一個姓名的「姓名命盤」,使用「林大為姓名鑑定」時,您只需要支付其中的差價即可,而不需要支付全額的費用。而且,因為我們一樣在消費流程就替您把關,所以您只需要在輸入格輸入您的姓名,就會替您「自動計算」並在付費之前「提醒您」。保證讓您登入會員之後絕無白花點數的機會喔!

您能想像當某一天,您去買電視機的時候…老闆主動告訴您,您於十年前買了一台同款的早期電視機,所以這台新電視機您只要支付差價的情形嗎?

是的!我們的服務精神就是以此為目標的喔!

提醒您:由於「姓名鑑定」的分析內容完全包含「姓名命盤」的內容,而且更精密!所以您選擇「確定付款」升級之後,原有的「姓名命盤」就不能再從消費記錄重看。但如果您還是想要保留之前的運算結果,建議您先將內容存檔保留。

 



 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve