回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
姓名命盤免費算  用信用卡算命  加入會員
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路


建議您列印或將此論命結果儲存下來

  1  
    12(木)
  張 (11)  
17(金)   19(水)
  忠 (8)  
    24(火)
  謀 (16)  
-------------------------
總格: 35(土)

 

  事業宮 (木)
人際宮(金) 命 宮 ()
  出生宮 (火)

  運勢宮 (土)

根據姓名學分析,此命盤有:
1 個凶數 1 個沖剋 0 個首領數

事業宮:12 ( 事業宮不論數理吉凶 )
命 宮: 19 ( )
出生宮: 24 ( )
人際宮: 17 ( )
運勢宮: 35 ( )

最 適 合 創 業 的 行 業 類 別 適 性 分 析

最適合的行業根據您的五行需求算出,排行越高的對您的事業生涯越有幫助,越能順利!

最適合的行業五行屬性為:屬( )的行業:例如

適合的順序由第一個至最後一個
電腦製造、電腦周邊製造、一般無線通訊、微波通訊、衛星通訊、電子業、重電機、馬達、鋼鐵業、金屬建材、金屬醫療器材、金屬商品製造、電子零件製造、通訊連接器、網路硬體、監視器、電器用品、電玩硬體、揚聲器、銀行、麥克風、通訊零組件、筆記型電腦、PDA、LED(發光二極體)、主機板、電腦介面卡、電源供應器、汽車、證券業、光纖電纜業、積體電路(製造、封裝)、電線電纜、電容、電阻、MLCC、CD-R、DVD、光電產品、積體電路測試、證券投顧、磁碟片、軟體業、網站經營、電子商務、系統組裝、保險業、電池、PCB、等 。

次適合的行業五行屬性為:屬()的行業:例如

適合的順序由第一個至最後一個
進出口貿易、國際企業經營、汽車維修、管理顧問業、百貨業、超市超商、運輸業、漁業、水族館、航空業、廣告業、廣告設計、商品設計、網路美編、建築設計、補教事業、房屋代銷、觀光業、房屋仲介、大眾傳播業、演藝圈、IC設計業、政治、加油站、娛樂業、飯店業、醫生、土地開發設計、植物養殖業、花店、農業、出版業、化妝品、火鍋店、等 。

不適合的行業:例如:

營造業、建設公司、大理石、砂石業、採礦業、陶瓷衛浴設備、水泥業、陶瓷業、玻璃業、石油業、天然氣、石化業、造紙業、家具業、木材建材業、食品業、餐廳、小吃店、麵包店、藥品、塑膠醫療器材、印刷業、紡織業、等 。

若您從事的行業未分類於以上所有行業中,歡迎來信詢問

根據您的命盤,您最適合的工作五行類別為

若您是給林老師命名的客戶:
  因為您的姓名結構是配合八字的五行取的,所以若從事以上兩大類行業,在五行上會幫助您的姓名。而由於是配合八字喜用神取的姓名,所以進一步會幫助您的八字運勢。
  舉例來說:八字喜用神為:火、木;姓名喜用神為:火、土,則您可以從事的行業屬性為火、木、土。
  如果您的姓名結構是配合八字的五行取的,從事配合姓名喜用神的行業可以幫助姓名運勢、然後再由姓名來幫助八字運勢。

若您不確定您的姓名是否配合八字喜用神:
  雖然您的姓名運勢未必能幫助八字運勢,但從事以上兩類工作能幫助您的姓名運勢,而讓工作順利。而且根據林老師的經驗,由父母自然取的姓名,姓名運勢通常會自然的與八字運勢有雷同之處,所以建議您從事如上所列的行業。
  各種行業都會有您適合的職缺,所以如果您目前工作的行業並非如上最適合的行業,建議您在換工作時嘗試找以上比較適合的行業屬性。如此一來,工作成就會更好、升遷會更順利,心情也會比較愉快。

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve