回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路

建議您列印或將此論命結果儲存下來

  1  
    8(金)
  吳 (7)  
13(火)   15()
  宗 (8)  
    24(火)
  憲 (16)  
-------------------------
總格:31(木)

 

  事業宮(金)
人際宮(金) 命 宮(土)
  出生宮(火)

  運勢宮(木)

根據姓名學分析,此命盤有:
0 個凶數 0 個沖剋 0 個首領數
事業宮: 8
事業宮不論數理吉凶
命宮: 15 ( )  
出生宮: 24 ( )  
人際宮: 17 ( )
運勢宮: 31 ( )

灰色 ─八萬五千人的平均數值 紅色吳宗憲 的數值分佈位置















調



























領導能力、思考力分析
情緒商數 平均 6.5 分

理性度( 6.75 分)

   你就像一顆「滾動的石頭」,心情開朗活潑,人際關係廣闊,不會把心事藏在心中,所以是個情緒平衡的人,給人的感覺也是理性的,並不會不好相處,工作表現還不錯。

自制力( 6.25 分)

   談到自制力,你的自我控制能力並不是很強的,你會根據事情的重要性,決定「該不該」自制,所以重要的事你會自制,而有不錯的表現,但是卻容易受周圍環境的左右,而不專心,有點愛玩...

領導能力 平均 8 分

組織能力( 7.75 分)

   你的組織能力中等,其實應該可以更好些,不過做事有點粗心,效率雖然高,卻可能因為做事快,品質有些小瑕疵。基本上,對於一件沒有頭緒的事,你能很快想清楚該怎樣做,然後把它處理好。

熱心指數 ( 8.25 分)

   你的果斷力還不錯,因為你不喜歡想得太複雜,決定事情方式會是比較直觀而迅速的,所以能比較果斷地完成決策。如果能盡量與團隊合作,決策品質會更好,可以避免掉一些不謹慎的瑕疵

思考力 平均 6 分

思考力分為『邏輯能力』與『觀察力』兩項。是身為管理、決策很重要的『必備能力』!這兩項能力比較高的管理者思考比較周詳,比較不會造成決策錯誤。但若此兩項數值比較低,建議您在決策時,多與幕僚、同事研究。

邏輯能力 ( 6.25 分)

   你的頭腦清楚,想事情本來就比較合理,所以如果一件事情程序不對,是很難逃過你的眼睛的,因此工作的時候,能很容易讓事情進入軌道,景條有序地讓公司更成長。

觀察力( 5.75 分)

   你對於事情的程序邏輯分析能力不錯,但是觀察力則有點不穩定,因為你的個性比較大而化之,所以會有粗心的現象,影響了你的觀察力,如果想把公司經營得更好,就必須善於和觀察力更好的人配合。

領導、管理性總評

從事管理性的工作,需要有「穩定的情緒」,如果情緒不穩定,公司的管理就難免會失去頭緒,不容易把管理做好。而另一個和管理有關的能力是「思考力」,擁有良好的思考力,對於解決複雜的管理問題,幫助很大。

管理性工作適性分數:( 6.0 分 )

您的情緒不是很穩定,時好時壞的,所以您的管理品質難免就會不太穩定,受到情緒的影響。而您的「思考力分數」也並不高,所以遇到問題的應變能力,可能就不太夠,想要提升管理能力,可能要從建立穩定的情緒與強化事情的解決能力著手。

領導性的工作並不是每個人都能勝任的,通常「組織能力」強的人,確實比較有領導潛能,但光是擁有這樣的能力還不夠,還必須有「果斷特質」,才能真正顯現一種領導魅力,把團隊帶領好。做事不果斷、組織能力不強的人,是很難帶領團隊的。

領導性工作適性分數:( 8.5 分 )

您的個性算是滿果斷的,任何事情只要想清楚後,就能果斷地去完成,不太會拖泥帶水的,是個頗有領導潛能的人,而因為您的「組織性分數」比較低,所以您具有一種「衝動」的特質,可能思考還沒清楚,就要採取行動了,應該稍微保守、穩健一點,這樣就能把團體帶得更好。

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve