回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路


吳宗憲的職業命盤 


建議您列印或將此論命結果儲存下來

  (1)  
  吳(7) 8(金)
17(金) 宗(8) 15(土)
  憲(16) 24(火)

總格:31木

 

  事業宮(金)
人際宮(金) 命 宮(土)
  出生宮(火)

  運勢宮(木)

根據姓名學分析,此命盤有:
0 個凶數 0 個沖剋 0 個首領數
事業宮: 8
事業宮不論數理吉凶
命宮: 15 ( )  
出生宮: 24 ( )  
人際宮: 17 ( )
運勢宮: 31 ( )

最 適 合 創 業 的 行 業 類 別 適 性 分 析

最適合的行業根據您的五行需求算出,排行越高的對您的事業生涯越有幫助,越能順利!

最適合的行業五行屬性為:屬()的行業:例如

適合的順序由第一個至最後一個
餐廳、食品業、小吃店、麵包店、藥品、塑膠醫療器材、石化業、紡織業、印刷業、化妝品、火鍋店、電池、PCB、石油業、天然氣、磁碟片、醫生、飯店業、娛樂業、加油站、光電產品、CD-R、DVD、光纖電纜業、電容、電阻、MLCC、積體電路(製造、封裝)、電線電纜、演藝圈、PDA、IC設計業、LED(發光二極體)、電腦介面卡、主機板、政治、大眾傳播業、麥克風、通訊零組件、電源供應器、筆記型電腦、汽車、揚聲器、電玩硬體、觀光業、玻璃業、造紙業、網路硬體、通訊連接器、電子零件製造、電器用品、監視器、等

次適合的行業五行屬性為:屬()的行業:例如

適合的順序由第一個至最後一個
採礦業、陶瓷衛浴設備、營造業、砂石業、水泥業、建設公司、大理石、陶瓷業、土地開發設計、房屋仲介、房屋代銷、等

 

職業適性能力分析

情緒商數6.5分

理性度 6.75 分):
你就像一顆「滾動的石頭」,心情開朗活潑,人際關係廣闊,不會把心事藏在心中,所以是個情緒平衡的人,給人的感覺也是理性的,並不會不好相處,工作表現還不錯。

自制力 6.25 分
談到自制力,你的自我控制能力並不是很強的,你會根據事情的重要性,決定「該不該」自制,所以重要的事你會自制,而有不錯的表現,但是卻容易受周圍環境的左右,而不專心,有點愛玩...

人際能力7.5分

溝通能力 7.25 分):
你是喜歡熱鬧、喜歡交朋友的人,所以也很喜歡聊天,在這樣的特質下,你的講話溝通能力,自然就越來越不錯了。如果你的工作和人際有關,應該是能勝任愉快的。

熱心指數 7.75 分
你這個人很熱心,因此對於團體的事滿熱中的,常因為這樣的個性,而能在團體裡得到一官半職,身兼主管的位置。通常熱心而不計較的人,在工作上的表現通常會比較出色,容易受到重用,所以你的工作生涯應該是可以期待的。

合群性7.5分

團對適應 7.75 分):
你的個性比較直,心中有什麼想法就會直講,所以是比較透明的人,朋友滿容易瞭解你,不過個性直有時候會不小心得罪人,自己還不知道朋友已經生氣,甚至為什麼事而生氣也不清楚,這是需要注意的事...

協調性 7.25 分):
你雖然很有活力、很有主見,但是並不會很頑固,你還是能以團體的決定為主,根據大家的意見來完成目標,所以協調性還不錯,跟你合作的人應該能滿愉快的。

活動力8分

行事效率 8.25 分
你平常的心情還不錯,做事喜歡快、不喜歡慢,覺得今日事今日畢比較好。不過,你有點不專心,會因為身旁的事物而分心,減低了工作的效率。如果在有人監督的情形下,你的做事效率是很高的!

意志力 7.75 分):
你喜歡工作的那種成就感,所以重視事業成就可能重於金錢的成就,因此心中有目標的時候,會想全力去達成,意志力還不錯的。缺點是你喜歡的東西多,怕是被其他更有趣的事物所吸引,而讓你做事分心...

創意能力8分

機智指數 8.25 分):
你的智商高,機智反應不錯,所以解決問題的能力不錯,遇到奇特的問題,會有獨特的方法去處理,因此你適合做一些需要機智反應的工作,但不太適合過於靜態、枯燥的工作。

獨立性 7.75 分):
你是個開朗而外向的人,對於人多的環境並不怕生,不過奇怪的是,你面對群眾還是會有點害羞?其實你膽子並不小,獨立性、適應性也強,可以一個人做事,也可以跟團隊合作來完成事情。

業務能力7.5分

口才分數 7.75 分
你的思路靈活,想事情很快,講起話來很能自圓其說,所以要說服別人並不困難,口才是比一般人好的,因此如果你的工作需要口才,那一定能做得越來越好,獲得不錯的表現。

企圖心 7.25 分
你是個有理想的人,想要成為不一樣的人,所以有機會的話,你不會放棄,一定會全力以赴的做好該做的事,而且不會太短視近利,因而能逐漸受到重用,有時候誤打誤撞就有了不錯的成就了。

領導能力8分

組織能力 7.75 分
你的組織能力中等,其實應該可以更好些,不過做事有點粗心,效率雖然高,卻可能因為做事快,品質有些小瑕疵。基本上,對於一件沒有頭緒的事,你能很快想清楚該怎樣做,然後把它處理好。

果斷力指數 8.25 分
你的果斷力還不錯,因為你不喜歡想得太複雜,決定事情方式會是比較直觀而迅速的,所以能比較果斷地完成決策。如果能盡量與團隊合作,決策品質會更好,可以避免掉一些不謹慎的瑕疵...v

思考力6分

邏輯能力 6.25 分
你的頭腦清楚,想事情本來就比較合理,所以如果一件事情程序不對,是很難逃過你的眼睛的,因此工作的時候,能很容易讓事情進入軌道,景條有序地讓公司更成長。

觀察力 5.75 分):
你對於事情的程序邏輯分析能力不錯,但是觀察力則有點不穩定,因為你的個性比較大而化之,所以會有粗心的現象,影響了你的觀察力,如果想把公司經營得更好,就必須善於和觀察力更好的人配合。


灰色 ─八萬五千人的平均數值 紅色吳宗憲 的數值分佈位置















調



























 

 

「性向診斷」分析

表現優異 (A)
8∼10 分
領導能力、創意能力、活動力、等等  
能力良好 (B)
7∼ 8 分
人際能力、業務能力、合群性、等等  
中等表現 (C)
6∼ 7 分
情緒商數、思考力、等等
能力不足 (D)
4∼ 6 分
不及格! (E)
0∼ 4 分

由以上的表格,我們可以瞭解,您在領導能力創意能力活動力、等等方面有優異的潛力,也就是說這(些)方面是你的優勢。如果,你好好發揮這(幾)方面的潛力,那麼你的就業生涯就會有更傑出的表現了。另外,您在人際能力業務能力合群性、等等這(些)方面的表現蠻不錯的,表現是在一般水準之上,而且還能不斷地更進步,所以建議你要不斷的努力,到時一定能有不錯的事業成就的。而且,情緒商數思考力、等等方面的能力,算是中等的表現,並沒有過人之處,但是仍然還有進步的空間,所以應該要不斷努力提昇自己,還是很有機會出頭的。

藍色─八萬五千人的平均數值 紅色 吳宗憲 的數值分佈位置

A: 情緒商數 B: 人際能力 C: 合群性 D: 活動力
E: 創意能力 F: 業務能力 G: 領導能力 H: 思考力

以上的圖形,明顯的讓您看出以上數值與一般人平均值的關係。這可以給您做全盤性的『進修』與『發揮專長』的參考!

 

職業性質診斷

【業務性工作】一個人的業務性工作做得好不好,跟「業務能力」、「人際能力」有相當大的關係,這兩方面的能力都強的人,自然比較有業務天分,而且容易在商業社會有出人頭地的成就。

業務性工作適性分數:( 7.5 分 )

你的「業務能力」還算不錯,只要努力應該會有不錯的表現。而因為你的「人際能力分數」≧「業務能力分數」,所以做業務會有貴人相助,好好做應該能有出頭的一天。

【內勤性工作】內勤性工作看起來簡單,其實並不見得!因為一種個性一種適合性,一般越是動態性特質的人,越不容易有定性或耐性,把內勤這種「比較靜態」的工作做好呢。

內勤工作適性分數:( 5.0 分 )

「內勤性工作」適合度並不高。你個性中庸偏外向、業務能力還算不錯,而且也有適度的企圖心,應該說作業務性的工作或內勤性工作都可以,但是「業務性工作」應該會比「內勤性工作」更適合些、更能有收穫。

【公關性工作】公關性的工作或許很有趣,但是並不輕鬆!因為這可是一個工作量不小的工作,而且經常要應酬、不斷建立人派之間的交流,這樣才有辦法在「公關」領域有傑出表現。所以「活動力」、「人際能力」很重要!

公關性工作適性分數:( 8.5 分 )

你的活動力滿強的,這樣的特性做公關性工作,是頗具優勢的,而你的「人際能力分數」小於「活動力分數」,這代表你還有改善的空間,提升人際互動能力,會讓你的公關性工作做得更好!

【創意性工作】其實每個人都有創意,但是創意性的工作需要較高的機智度,比較有機智的人,總是比較能想出一些與眾不同的點子。另一方面,個性比較獨立的人也是較有創意的,因為他們在思想上不會隨波逐流,較有個人見解。

創意性工作適性分數:( 8 分 )

你是個思路靈活、比較有創意的人,從事創意性的工作是很適合的,而你的「獨立性分數」比「機智度分數」低些,但分數仍然很高,不會人云亦云,所以從事「創意性工作」能有不錯的表現。

【管理性工作】從事管理性的工作,需要有「穩定的情緒」,如果情緒不穩定,公司的管理就難免會失去頭緒,不容易把管理做好。而另一個和管理有關的能力是「思考力」,擁有良好的思考力,對於解決複雜的管理問題,幫助很大。

管理性工作適性分數:( 6.0 分 )

您的情緒不是很穩定,時好時壞的,所以您的管理品質難免就會不太穩定,受到情緒的影響。而您的「思考力分數」也並不高,所以遇到問題的應變能力,可能就不太夠,想要提升管理能力,可能要從建立穩定的情緒與強化事情的解決能力著手。

【領導性工作】領導性的工作並不是每個人都能勝任的,通常「組織能力」強的人,確實比較有領導潛能,但光是擁有這樣的能力還不夠,還必須有「果斷特質」,才能真正顯現一種領導魅力,把團隊帶領好。做事不果斷、組織能力不強的人,是很難帶領團隊的。

領導性工作適性分數:( 8.5 分 )

您的個性算是滿果斷的,任何事情只要想清楚後,就能果斷地去完成,不太會拖泥帶水的,是個頗有領導潛能的人,而因為您的「組織性分數」比較低,所以您具有一種「衝動」的特質,可能思考還沒清楚,就要採取行動了,應該稍微保守、穩健一點,這樣就能把團體帶得更好。

  A:業務性適合百分比: 17 %
  B:內勤性適合百分比: 11 %
  C:公關性適合百分比: 20 %
  D:創意性適合百分比: 18 %
  E:管理性適合百分比: 14 %
  F:領導性適合百分比: 20 %

這是顯示您的工作適合傾向的圖,區域越大的、比例越高的,越適合您去從事,也更會事半功倍!

 

 

分析說明

(1)

姓名學的「吉凶靈動」是非常神奇的力量,本網站命盤分析以每個人的「姓名」分析為主,因為一個名字就有一種「相對應的命盤」,而且會有個別的影響靈動,因而就有相對的「屬性特質」。再加上命盤的吉凶,可以說「吉就是吉、凶就是凶」,並不會因為年紀的不同,就會吉凶顛倒了。

(2)

因此雖然會因為年紀增長,而使個性上有些微的改變,但卻不會產生絕對性的改變,所以命盤分析只需要輸入「姓名」,就可以分析出一個人的「就業適性」,並且所得到的分析結果滿正確而頗具參考價值。

(3)

不過,每年的流年五行生剋,還是會對一個姓名命盤有「加分」、「扣分」的情形,所以任何一個「姓名命盤」,每一年的運勢倒是會有所不同,原因就在這裡。

(4)

總結來說「姓名命盤」不適合做業務的人,不會因為年紀增長,就變得適合做業務了。「姓名命盤」人際能力不良的人,也不會因為年紀增長,就變得善於人際關係,最多只是變得「稍微圓融」而已。「姓名命盤」中領導能力不強的人,也不會因為年紀增長,就變得善於領導了。不可諱言的,「領導能力」是一種命盤天生的特質,這是不可否認的。

(5)

所以,只要透過「姓名分析」,就可以得到足夠的資訊了。最後,謝謝您使用「非常姓名網」的各項功能,我們還會開發更多實用的功能以饗網友!

 


以上之『分析模式』與『理論方式』非常姓名網擁有專利權,請勿模仿、抄襲

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve