回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

 




 

周文王先天易卦是正統的易經卜卦之一,此卜卦流程是根據您所選定的事情,先產生「先天卦」與「後天卦」,之後才根據您所選擇之結果做出變化。

(每一大類的問題會有相同的「先天卦」與「後天卦」)

所有易經卜卦或求神問卜都需要「誠心」,只有誠心才會有真正的結果。因此,在您占卜之前,一定要有安靜的環境,然後先想好問題之後才占卜。

原則上,同一件事情在短時間內不可連卜一次以上,也不能有朋友在旁嬉鬧。而且看您心中所想的占卜範圍,一事一日最多只能卜一次,否則就不準了!請切記

◆卜卦原則:

(一)卜卦為的是求解,所以您必須很有誠心來問,建議您先用紙寫下來,才不會有差錯。而且,如果卜出來的解不好的時候,也要有心理準備,誠心接受。如果您「同一件事情」短時間內問很多次,基本上您的心態就不是要求解,而是要得到一個您心裡想要的答案,這樣的心態來卜卦是不會準的!

(二)問事要用比較「明確」的方式來問,比如「幾月幾日」做什麼事情「好不好」、與他的交往「最近有沒有」阻礙....而且要盡量避免問類似:我「未來」的前途「如何」?之類模糊的問題。換成問:「我這個月換工作好不好?」會更直接。

(三)同一件事情要避免短時間內連續問,但如何什麼情形才不是同一件事情?例如您選擇戀愛結婚運,第一次問與某甲最近相處順不順利,第二次若問與某乙的狀況,就不是同一件事了。

(四)最正式的卜卦是要想像在問神一樣,除了問事之外,也要報出自己的姓名、年齡、地址等。

以上原則,提供您參考。

同一件事情多久可以「卜第二次」?

要看您所問的事情、或問事的方法。例如,如果您問:「這個月創業可否?」您得到答案之後這個月就不能再問了。


另外,也不能問「太久」之後的事情,因為卜卦是利用易經的原理來預測近期的事情,所以所卜之事在「半年以內」會更準。當然,如果超過半年以上,還是有參考性,但是也有可能在未來受其他因素影響,所以過一陣子您還是可以再卜一次。


付費卜卦流程如下:
 

(1)先輸入您的姓名、生日以示誠意
(2)選擇想問卜之事
(按確定至下一頁)
(3)靜下心來,好好默唸所問卜之事
(4)選擇一個竹片
(選擇竹片後至下一頁)
(5)扣點(付費)
(6)占算出此卦之吉凶

由於易經占卜每次都會有不同的結果∼不過我們仍然很貼心的把您的占卜結果記錄下來,讓您日後可以到「消費記錄」免費重看當時的卜卦結果。

卜卦去

 


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2022 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve