回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

 


首頁 > 算命服務 > 先天易卦

  周文王先天易卦是正統的易經卜卦之一,卜卦流程是根據您所選定的事情,先產生「先天卦」與「後天卦」,再根據您所選擇之結果做出變化。需要「誠心」才會有真正的結果。因此,在您占卜之前,一定要有安靜的環境,然後先想好問題之後才占卜。
  你有難以抉擇的事情嗎?不論是愛情運找工作、看財運考試運……都可以讓周文王先天易卦為您指點迷津。看卜卦流程

 

應該繼續還是…
結婚愛情運

考試運
讀書運
文憑取得

找工作
升遷運
開店創業運

財運
向人借錢

中國古老易經占卜-先天易卦
 

  周文王先天易卦是正統的易經卜卦之一,此卜卦流程是根據您所選定的事情,先產生「先天卦」與「後天卦」,之後才根據您所選擇之結果做出變化。

(每一大類的問題會有相同的「先天卦」與「後天卦」)

  所有易經卜卦或求神問卜都需要「誠心」,只有誠心才會有真正的結果。因此,在您占卜之前,一定要有安靜的環境,然後先想好問題之後才占卜。

  原則上,同一件事情在短時間內不可連卜一次以上,也不能有朋友在旁嬉鬧。而且看您心中所想的占卜範圍,一事一日最多只能卜一次,否則就不準了!請切記

卜個卦,為您指點迷津
 
結婚愛情運 財運 找工作
升遷運 考試運 開店創業運
家運 讀書運 求子之運
問疾病 買房子 公司經營運勢
生意往來 採購 合夥吉凶
文憑取得 向人借錢 外出運
官司吉凶    

想對易經卜卦有更多的認識嗎?這兒有簡單的易經概念還有八字口訣,簡單易懂快來看囉……

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve