回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

 


本服務需:100 點(元)運算範例 限會員使用
目前點數:請先登入

您正處於抉擇的十字路口嗎?推薦您正統的周文王先天易卦!卜卦將根據您所選定的事情,先產生「先天卦」與「後天卦」,並列出您所問事項之解答、卦辭、卦意與再解。有效協助您在的路途上走得更順利穩當!

輸入需知:為確保您的命理運算正確,請先閱讀頁面最下方之輸入須知


姓:
名:

生日:
時間: (不知可不填)

若您使用滾輪滑鼠,有時捲頁時會不小心把選項滾到另一個選項。為了避免算命錯誤,請您確認之後再按算命鈕。


01
考試運
11
公司經營運勢
02
讀書運
12
文憑取得
03
找工作
13
結婚愛情運
04
買房子
14
升遷運(上班運)
05
問疾病
15
生意往來
06
開店創業運
16
官司吉凶(近期上線)
07
財運
17
採購
08
向人借錢
18
合夥吉凶
09
求子之運
19
家運
10
外出運(旅遊、遠行)    

 


請選擇付費方式   不可不知的權益
非常網點數 補充點數 說明



◆卜卦原則:

(一)卜卦為的是求解,所以您必須很有誠心來問,建議您先用紙寫下來,才不會有差錯。而且,如果卜出來的解不好的時候,也要有心理準備,誠心接受。如果您「同一件事情」短時間內問很多次,基本上您的心態就不是要求解,而是要得到一個您心裡想要的答案,這樣的心態來卜卦是不會準的!

(二)問事要用比較「明確」的方式來問,比如「幾月幾日」做什麼事情「好不好」、與他的交往「最近有沒有」阻礙....而且要盡量避免問類似:我「未來」的前途「如何」?之類模糊的問題。換成問:「我這個月換工作好不好?」會更直接。

(三)同一件事情要避免短時間內連續問,但如何什麼情形才不是同一件事情?例如您選擇戀愛結婚運,第一次問與某甲最近相處順不順利,第二次若問與某乙的狀況,就不是同一件事了。

(四)最正式的卜卦是要想像在問神一樣,除了問事之外,也要報出自己的姓名、年齡、地址等。

以上原則,提供您參考。

同一件事情多久可以「卜第二次」?

要看您所問的事情、或問事的方法。例如,如果您問:「這個月創業可否?」您得到答案之後這個月就不能再問了。


另外,也不能問「太久」之後的事情,因為卜卦是利用易經的原理來預測近期的事情,所以所卜之事在「半年以內」會更準。當然,如果超過半年以上,還是有參考性,但是也有可能在未來受其他因素影響,所以過一陣子您還是可以再卜一次。

回上方

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve