回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 | 幸福合作社 
姓名命盤免費算  用信用卡算命  加入會員
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登出

帳  號

密  碼

加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

首頁 > 算命服務 > 手相分析



如何用手相觀命?】

  首先,很多人不知道要看左手還是右手?
在手相裡代表意義為:左「先天」、右「後天」白話的講法是:右手的影響比重較高,左手影響力較小。也可以說,右手在吉凶判斷上佔八成的影響力,左手在吉凶判斷上只占有兩成,因此判斷手相時,主要用右手來判斷,再依據左手做吉凶上加減分。至於男左女右的說法則是非正統的手相分析喔!看更多…

 
斷 掌 十字紋 星 紋 島 紋 婚姻線1 婚姻線2

你是真斷掌還是似斷掌?斷掌真得有礙婚姻嗎?馬上算

通常十字紋都隱含著不太吉利的現象…馬上算

影響意志力的星紋是吉,是凶?馬上算

這並非一個吉祥紋路,而是具凶相靈動的紋路!馬上算

運用婚姻線判斷結婚時間,不過男女有別喔!馬上算

提供婚姻開運建議,讓您在婚姻方面能趨吉避凶馬上算

 

舉身材為例,我們可以一眼就從一個人的「外表」,看出一個人的胖瘦。「手相」也是一樣,只不過要做任何分析前,需要更細密的方法才能判斷。

我們可以發現,一個人的運氣好,他的氣色就好,手的色澤看起來也一樣比較健康;同樣地,他的手相紋路看起來比較清晰,直觀上就是一個思路清楚而理性的人;如果一個人的手相紋路很複雜,直觀上就是一個思緒較複雜的人,而且事實上也正是如此。可見「以相取人」是很符合自然現象的,這就是「手相」預測的基本原理。


簡單歸納一下,要從手相分析一個人的命運,主要至少有「三大紋路」、「八大丘」與「五大線紋」。說明如下:

(一)三大紋路:
(1)十字紋

在手掌上由兩條「短短的紋路」交叉而成,其吉凶意義根據所在的手掌部位而有所不同。

(2)星紋

在手掌上由三條或三條以上「短短的紋路」交叉而成,吉凶意義也是根據出現在手掌上的部位而各有不同。

(3)島紋

出現在手掌的「五大線紋」上,通常具有不好的意義,吉凶影響看所在的線而定。


(二)八大丘:

(1)金丘

指「拇指根部」隆起、環繞大拇指的部位,代表健康與活力。

(2)木星丘

指「食指根部」隆起的部位,代表積極程度、上進心等。

(3)土星丘

指「中指根部」隆起的部位,代表思考與誠信方面。
(4)太陽丘 指「無名指根部」隆起的部位,代表財富、才能與名聲等。
(5)水星丘 指「小指根部」隆起的部位,代表創意、機智方面。
(6)月丘 指手腕上「金星丘」對面隆起的部位,代表浪漫、神秘性質等。
(7)第一火
    星丘
位於「金星丘」與「木丘」之間的部位,代表勇氣、積極等。
(8)第二火
    星丘
位於「水星丘」與「月丘」之間的部位,代表冷靜、自制力。

(三)五大線紋:

(1)生命線 又叫做「地紋」。從食指下方沿著「金星丘」,環繞大拇指的線,影響的是健康與生命力的強弱。

(2)智慧線

又叫做「人紋」。從大拇指和食指中間出發,往「月丘」延伸的線,影響的是個性、思路方面。

(3)感情線

又叫做「天紋」。從小指的下方朝食指的方向延伸的線,影響的是愛情的品質與態度等方面。
(4)命運線 又叫做「事業線」。從手腕附近朝中指上升的線,影響的是一生運勢與事業方面。
(5)婚姻線 又叫做「結婚線」。出現在小指根部和感情線中間地帶的短線,影響的是愛情戀愛方面、結婚時間等。

根據前面的「三大紋路」、「八大丘」與「五大線紋」,就能判斷出一個人的命運,讓人可以趨吉避凶,開創美好的未來。這也是本功能準備要提供給網友的,而且新的手相功能即將陸續上線。

斷掌  十 字 紋  星 紋  島 紋  結婚時間   婚姻品質


 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2014 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve