回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

「八字」和「紫微」難易度不同

まま只要學過「八字」和「紫微」的人都會發現,「八字」是很難學的,包括「六神」的分析、「神煞」的應用判斷都有困難。但,最難的部分其實是在「八字用神論」。就算是最簡單的排命盤,都滿有深度,有的人學了半天就是不能好好把「八字六神」放入一個八字命盤中。因為它不像「紫微」可以「依順序」很容易就把「十四個星」放入紫微命盤中。

まま我一位讀台大商學研究所的同學,學了十六本的紫微斗數後,他說他已經可以「開班授課」了!但是他深入研究紫微斗數後,卻發現了紫微斗數的盲點,除了「時辰」不正確時,紫微論命幾乎全錯!(“八字論命法”中時辰有誤時,只會有些微出入,但不會全盤皆誤)當然也包括我剛才說的「紫微大限盲點」;於是,他開始學「八字學」。

  經過了半年,他告訴我:「我放棄了!」
まま我說:「為什麼?」
まま他說:「只有幾個字就要算出一個命運…看不懂、學起來很困難!」


  所以擁有台大的頭腦也不容易學得通八字學,因為八字太難。上次我還看到一本八字書,裡面寫的應用分析全錯,這樣的書充斥市面,更是誤導一般人的學習過程。所以我們可以發現,紫微斗數老師很多,八字老師卻比較少,而且真正懂八字的又更少,原因就在這裡。

  八字可以分析的非常詳細與準確,但這是需要非常多的經驗傳承喔!

第八課 23 點之後應該算第二天嗎?

 


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2021 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve