回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

「八字」和「紫微」分析精確度有差別

まま經過上面的說明,大家就應該知道「八字」和「紫微」是不同的。

まま若就「精密度」來論,兩者也有所差別!「八字論命法」的「大運排法」是透過出生時辰與節氣之間的距離來推算,精密度可以達到「一天」!而就實務上的驗證,還能發現「預測的正確度」確實滿高的!但是「紫微斗數」的論命方式,精密度則稍微差了些。舉一例說明如下:

まま上面那一例短短三年「賺了七千萬」的朋友,他在民國八十三年的時候,有一次和我吃飯時,我們有一段對話是這樣的:

まま我說:「你的八字明年開始走“很強的劫財運”,要小心!」

まま他問:「什麼是“很強的劫財運”?」

まま我說:「明年民國八十四年流年是“乙亥”,但是你的八字“水很旺”、大運也開始走“水運”,這就是五行很偏頗的運,命理上叫做“劫財”,而且很強。」

まま他問:「那會怎樣?」

まま我說:「走這樣強的“劫財運”,就是財被強奪,有漏財的意思!」

まま他又問:「會在什麼時候遇到劫財?」

まま我說:「這乙亥年會在明年的國曆二月四日後開始。要小心!」

まま後來,就在民國八十四年的二月四日起的一個月內,他先因為代理商的失誤,造成高達「五百萬元」的虧損,之後又被「跳票」了兩百萬元!然後,沒多就又發生「倉庫大火」…。看,這就是八字論命精確的地方。

まま但是他給紫微斗數算,卻誤差了幾年之多。探究原因,就在紫微斗數的先天限制上。因為紫微斗數在推大限(也就是八字的「大運」)的時候,是用「出生年」配「五行局」查表而出的,紫微斗數的誤差最高可以達到四年之久。因此,論命會有歲運的誤差出現。

 

 第七課
  「八字」和「紫微」難易度不同



 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2021 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve