回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路




蔡依林 的生日:
西曆 1980 年 09 月 15 日 吉時
新曆 69 年 09 月 15 日 吉時
農曆 69 年 8 月 7 日 吉時


說明:
本桃花診斷共診斷中國自古以來主要的「九種」八字桃花、相關神煞等。並利用林大為老師三代家傳命理中針對八字桃花的 40 多種相關思考邏輯!就像面對面找林老師論命!


本範例已做精簡,在您正式論命時,將為完整分析。



 【講在前面】:
  (1)桃花判斷結論要看最後面的「桃花綜合評論」,會更瞭解。
  (2)桃花有許多不同的種類,影響方式都「不太相同」。
  (3)桃花多通常異性緣好,交男女朋友的機會也多。
  (4)但是桃花太多,也會造成「眼光高」、不輕易戀愛的現象,所以戀情
     發生的可能反而更低。
  (5)由於這個分析是人工智慧的判斷,所以有些八字命盤會有很多說明,
      有些則會說明比較少,那是因為八字命盤桃花數目每人不同。如果您
      的命盤中桃花比較少,也不用覺得吃虧喔!因為桃花很多種,而且大
      部分的桃花是有害感情與婚姻的!

林大為


紅豔桃花煞:

 

位置: 月支(酉)
數量: 1 個 ( 酉 )

沐浴桃花:

 

位置: 月支(酉)
數量: 1 個 ( 酉 )

潛在桃花:

 

位置: 日支(卯)
數量: 1 個 ( 卯 )
檢驗您的八字桃花


您的八字中有「紅豔桃花煞」:

紅豔桃花是極度浪漫的桃花引導。八字中有紅豔桃花一定是個很浪漫很有味道的人。男生有紅豔桃花難免比較容易受女色的誘惑;女生的話,則對男生很有情、不太會拒絕男生,尤其是面對較年長的男人的時候更是如此,而如果面對一個有為的男人,更是無法拒絕!換言之,這種桃花會讓愛情比較有 變化性,但同時也比較有阻礙性

您的八字中有「沐浴桃花」:

命中有這種桃花的人是很有異性緣的,容易交到男朋友女朋友,但如果命中有好幾個沐浴桃花,就會比較濫情。對戀情來說,這就像刀劍的兩面,戀愛會很有樂趣,但卻又容易出現第三者、愛情糾紛。

您的八字中有「潛在桃花」:

....略



陰錯陽差煞:
位置: 日柱(辛卯)
數量: 1 個 ( 辛卯 )
有夫妻口角、婚姻波折的靈動,男生比女生大十歲以上可稍化解。




您的八字中沒有六神桃花,也沒有支藏的六神桃花,所以您的姻緣很淡,可能 不容易結婚。結婚比較需要靠朋友或長輩的介紹!但還是容易拖拖拉拉的,不見得結得成。而且,從命理的角度來看,因為八字命中缺姻緣,同居可能比結婚來的穩定。

紅豔桃花煞是八字桃花中,力量最強的一種。您的八字中有這樣的桃花,代表您的異性緣很好、個性浪漫多情,先天具有戀愛方面的優勢。而且喜歡與您相處的異性滿多的,但卻有 愛情多變的影響力,經常有 不從人願的苦惱!所以有紅豔煞的人經常會有異性緣很好,但戀愛經驗卻不多的狀況。

....略




八字神煞的角度來看:

您的生辰八字裡頭有陰錯陽差煞,如同上面神煞分析的說明,這是一個阻礙姻緣順利發展的神煞,會讓您跟另一半的 溝通不順,甚至讓夫妻兩人的感情走下坡。基本上,陰錯陽差煞的凶,主要是常交到不太好溝通、沒有力量的朋友,同時在價值觀可能和現實有點脫節。命中有這樣的神煞,就要學習多退讓、並養成對人的真誠互動,這樣對未來的愛情或事業來說才會有幫助。

您的生辰八字雖然有滿多的沐浴或潛在桃花,但因為還具有紅豔桃花煞,所以會因為眼光高而覺得身邊爛桃花多,實際上愛情好像並不順利。

....略

以上是根據您的八字,算出您擁有哪幾種桃花與其所造成的影響。相信能對您有所幫助。


貼心消費服務~~
 

凡消費過八字戀情桃花的您,都可以免費獲得新奇的神秘指數版功能喔!一次告訴您:桃花強勢、爆發力、 心軟、浪漫、不小心、 爛桃花…等指數分析,若此功能運算過一位以上,非常網還貼心的提供您排名呢~

  


 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve