回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
意見箱

 
   
 

「非常姓名網」不是第一個出現的線上算命網站,卻能在短期內異軍突起成為指標性且流量第一的命理網站,因為我堅持提供網友們最專業、最準確、最貼心的服務,我們把自己當成是一般使用者來經營「非常姓名網」,期望將中國古老智慧發揚光大之外,讓算命不只是算命,更能對願意相信我們的網友有正面的幫助。

專業:

篩選值得相信的命理邏輯而不是囫圇吞棗式地遊戲式的算命功能。更利用線上服務的命理邏輯分析名人或大家熟悉的事件,讓使用者更清楚瞭解命理的確科學與可信。

準確:

我們期許自己所發表或提供的服務都能有印證,也提供多樣的免費算命服務讓線上使用者親自體會命理的神奇與準確度。

貼心:

非常姓名網自成立以來,皆秉持著誠信與貼心的原則提供最貼心消費流程與多樣的免費會員服務,包含

一、 最完整的「消費保障流程」與「升級服務把關」
 

消費保障流程:站在最保障消費者的角度思考,提供最完整的消費保障流程,會員的任何一筆線上命理服務消費都有消費紀錄,並且可以由消費記錄免費再重看之前的運算結果,即使不小心在同一個服務裡輸入了相同的資料,系統還是會替消費者的錢包把關,不讓消費者多花一毛錢!

升級服務把關:我們更創新消費新概念,僅管開發原有功能升級版服務系統還會「主動」折價給消費者哦

二、 最貼心的「服務更新通知」
 

秉持著〔貼心〕的理念,以達成「會員終生服務」為目標不斷致力提高命理運算的技術與品質,只要服務內容增修,就會通知曾經消費過的使用者回來網站免費重看,使其得到更完整的命理諮詢!就像人生的終生保姆一樣,處處都貼心。

三、 最多樣化的「會員服務」
 

只要是非常姓名網的會員,皆可使用我們精心設計會員服務,例如:個人留言板、心情筆記、討論區、許願樹、桌布下載、行事曆、e卡…等等。



 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve