回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/06/01 16:41


未來的夫妻感情如何?


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

我結婚會幸福嗎?「姓名結婚命盤」給您最詳盡的婚姻生活分析,想知道未來的夫妻關係、婆媳關係、子女關係…,看這裡就知道! >> 馬上算!

  
  大家應該都看過,有一種情侶,表面上看感情很好、郎才女貌般的登對,但私底下卻吵的要命,對不對?

  有一次跟幾個朋友一起聊天,其中兩個人是情侶。我看了他們的名字,就跟他們說:「你們兩個人的名字都有比較動態好強的數理,很容易講話講到誰也不理誰。」看他們感情很好,外人看不出來,但是名字是這樣。果然女生說:「真的耶!他多不講道理啊!」男生則說:「她才不講道理勒!」很妙!於是我再看他們的八字,想簡單驗證一下,果然他們的八字裡「夫妻宮」與「日元」之間也都是相剋的關係,所以我常說,怎樣的八字就會「冥冥中」被取出怎樣的名字來,一般的父母不懂姓名學,所以無法取出有改善作用的名字,也就失去了改善八字缺失的機會了。

  那是不是八字「夫妻宮」與「日元」相剋,感情就不好?也不一定,但是通常會口角,口角的多寡還受到「六神桃花」、細部的「相剋情形」、姓名命盤「數理與結構因素」的影響。有的是小吵,但感情還是很甜;有的是大吵,真的吵到天天掛對方電話(我有個朋友就這樣跟女朋友吵了兩年,掛了兩年電話後分手)。>> 我們的口角嚴重嗎?免費算~

  如果男生的八字「夫妻宮」與「日元」相剋,但是女朋友的沒有這種情形,通常就是小吵而已,反之亦然。女生們,妳和男朋友的情況呢?而男生們,你和女朋友的情況呢?而如果妳(你)現在沒有男女朋友,就趁現在瞭解一下自己,預防一下未來的問題吧!

  【補充說明】:要完整理解一個人的夫妻關係,還要全面看很多分析,上面「夫妻宮」分析是「八字婚姻診斷」的1項,全部分析則高達200項判斷邏輯!綜合來看,除了另外的200項因素分析外,就像上面所說的,還要看「六神桃花」、細部的「相剋情形」、姓名命盤「數理與結構因素」的影響。也就是說,每一樣都在正面和負面影響一個人喔。例如:八字是本命、姓名是後天、風水是氣場...等等。全部綜合看,就可以得到最後結果。>> 完整分析我的婚姻幸福!




功能推薦:
今年我有結婚運?明年呢
愛情配對,預知戀情!
我適合科技業嗎?





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve