回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/05/13 16:21


婚前要看清的男人!


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

專業八字論您的「夫妻宮」與日干的結構吉凶,讓您在使用付費版前先體驗一下夫妻生剋關係。現在快來關心一下自己的婚姻大事吧!>> 馬上算!

  
  想要擁有美滿的姻緣,另一伴的「底細」妳都摸得一清二楚了嗎?天底下沒有完美的男人,快來看看妳的男人有沒有下列的八字情形,和會對您們的婚姻造成什麼樣的阻礙,注意囉∼

  ◎命中就是桃花多!
  八字「妻星」多,面臨的就是桃花多或異性機緣多,讓他「想太多」了。

  ◎拒絕異性我不懂!
  命盤是所謂「合多貴多」的類型,或是生辰八字中至少有二個「天乙貴人」。>> 他對婚姻忠誠嗎?

  ◎二度婚姻有預兆!
  「陰錯陽差煞」進入夫妻宮,是一種會傷害婚姻的神煞,這樣的命盤是有二度婚姻的跡象。

  ◎情慾誘惑無法擋!
  八字中財星多,財星多的話,代表在愛情方面的情慾濃。

  ◎三妻四妾粉可能!
  八字日干五行旺,而且「妻星」的五行也強,在古代是妻妾眾多的男人。

  ◎大男人主義傾向!
  命盤是「比劫重」或「印星重」的類型,代表個性倔強、有大男人主義傾向。

  ◎見異思遷就是我!
  八字中有驛馬煞,在愛情方面一般而言是不安定的意義,會有見異思遷的想法。


  千金難買早知道!其實大多數的婚姻問題,在命盤中都是有跡可循的,所以只要能「事先分析」八字中的婚姻吉凶,並做適度的改變,是可以讓一個人在婚姻上趨吉避凶!>> 婚姻幸福嗎?要小心什麼?




功能推薦:
我有容易憂鬱的危機?
愛情和婚姻差很大!?
如何拉近他(她)的心?





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve