回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/05/12 16:20


適合自己的結婚日!


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

能夠結婚不稀奇,能結一個好婚姻才希罕!林老師告訴您哪時會有好戀情,哪時結婚才會對婚姻有幫助!>> 馬上算

  
  很多人為了「結婚擇日」傷透腦筋,也不知道要找誰問?也常常問到不吉祥的日子而不自知。其實「結婚年」不對,傷害很大!像庾澄慶和伊能靜他們兩人,他們在最適合結婚的流年1986年認識了。之後也還有幾年的吉祥結婚年,但是他們並沒有結婚。反而在西元2000年最不吉祥的結婚年結婚了。這就是「結婚時機不對」的一個例子。

  「吉祥結婚年」就是結婚的那一年,沒有「干支的沖剋」現象、沒有出現「凶」的六神、夫妻宮的相剋因「流年地支化解」,甚至是走喜神用神運…等等。很複雜,但判斷上缺一不可!所以透過這樣的說明,就可以知道,很多人單單「用農民曆」就要來擇結婚日,是不正確的!因為,要是某一年的「流年」,對妳(你)的八字是個「夫妻宮相剋」的年,那麼那一年「農民曆」上的任何吉祥結婚日,對妳(你)而言都不會是吉祥的。

  怎樣來判斷自己「某一年」是否可以結婚?「哪個月份」結婚才好?透過「八字姻緣流年」這個邏輯複雜的分析功能,就能知道!從這個分析中我們可以:

(1)可以判斷「這一年的姻緣運」。
(2)可以知道「這一年」上半年、下半年的婚姻流年吉凶細節。
(3)可以看到每個月的「愛情穩定、甜蜜度」曲線圖、「桃花力量、慾望」曲線圖、「桃花適合度」曲線圖。
(4)在這篇網誌,還要教大家從「曲線圖」判斷吉祥結婚月份。

  先說明一下,八字上每一年的開始,並不是國曆1月1日或農曆正月初一,而是「立春」,大約在國曆2月4日。所以「上半年」是國曆2月4日∼8月7日;「下半年」是國曆8月8日∼隔年的2月3日。也就是說,農民是因為「立春」到了而耕作,而不是農曆一月一日到了而耕作。

【「八字姻緣流年」分析中的「流年分數範例」】



  我們看上面的範例,「上半年」的各項分數都是76∼78分,基本上我定75分是「吉祥門檻」分數。而80分是很吉祥的結婚分數!所以就這個範例而言,都在75以上就是吉祥的結婚時機。

  再看「下半年」的各項分數,就有點不一致了。看「紅色框框」的地方,結婚機率77分,還不錯,但是適合度卻只有73 分。代表有問題喔!而「綠色線」的地方,說明桃花分數有 76分,但是適合度卻只有73分,可能對象不那麼適合的意思。

  所我們知道「上半年」結婚比「下半年」好。當然還有流年吉凶的說明內文,有更多的說明讓我們做更進一步的瞭解:

【「八字姻緣流年」分析中的「上半年」吉凶說明內文】



【「八字姻緣流年」分析中的「下半年」吉凶說明內文】



  下面我要教大家如何判斷「吉祥結婚月份」:

【「八字姻緣流年」分析中的「愛情穩定度」曲線圖應用】



  我前面提過,75分為吉祥的「基本門檻」,所以只要給我們一張整年的「月份運勢曲線圖」,我們就能知道幾月可以結婚了!

  上面的圖很清楚告訴了我們這個曲線圖,我們從這個範例看到,有三個「分數太低」不適合結婚的月份(下面三個紅色箭頭標示處):一個是國曆6月6日起的15天、一個是國曆7 月7日起的15天、一個是大約國曆11月23日起的15天。這三個地方分數都很低,只有65分左右,不是理想的結婚月份。

  另外,我們從上面的曲線圖看到,也有三個吉祥的結婚月份(上面有三個綠色箭頭標示處),分別是國曆4月5日起的15天、國曆4月20日起的15天、還有隔年國曆1月21日起的15天。這三個時間是吉祥的結婚月份!

  有了這個「結婚穩定曲線圖」,是不是就能很容易知道「某一年可不可以結婚」?「某一年的哪幾個月可以結婚」了呢?親愛網友們,慎選結婚時間,要讓自己邁向幸福喔∼。>> 在哪一年結婚比較幸福?





功能推薦:
今年是我的賺錢年?
惹到他,你要小心?
婚姻好壞天註定的?





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve