回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/03/23 17:10


什麼人會疼老婆?我有幫夫命?


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

生辰八字有哪些桃花?對戀情有幫助還是破壞?利用中國自古以來的命理邏輯,完整解說您八字中所有的桃花種類、神煞分析、說明與建議、並有林大為老師為您做最後眉批,就像面對面找林老師論命一樣!>> 馬上算

  
  以前有一對大約40歲的夫妻找我算命,我看他們兩人的八字命盤財運很好,我就問:「你們有創業嗎?」他們說:「我們已經創業七八年了!」依八字看,這樣的財運創業那麼久,必定已經很發了,我就說:「你們的八字行運都走在用神吉運上面,開公司開那麼久了,一定很順利了吧!」他們夫妻倆很謙虛的說:「還好啦!我們是開電子工廠,這幾年還不錯,年營業額有好幾億,獲利還不錯…」兩人已經是億萬富翁了。

  我看女生的八字「六神桃花」的情形後,就對女生說:「妳的八字有幫夫命,妳的老公沒娶妳以前財運比較不好,娶了妳之後事業才開始有起色對不對?」老婆猛點頭的說:「對!就是這樣!朋友也都這麼說!」她老公則有點不服輸地皺著眉頭點頭…。現場看起來真是一幅很有趣的畫面…

  什麼八字會幫夫?什麼八字會幫妻?如果妳(你)的八字「六神桃花」的位置在「天干」的時候,女生有幫夫命、男生有幫妻命。也就是說,如果六神桃花出現在「年干」「月干」或「時干」的位置時,妳是女生的話,男生娶了妳,事業會逐漸發達起來;如果是男生的話,女生嫁給你財運會更好。所以,妳有幫夫命嗎?你有幫妻命嗎?

  這裡所講,「六神桃花」在天干的女人有幫夫命,而這樣的男人有幫妻命。反過來說,什麼樣的老公會疼妳呢?那當然是有「幫妻命」的男人啊!而什麼樣的老婆會對你很貼心呢?也當然是有「幫夫命」的女生囉!所以,聰明的妳(你)是不是發現了找對象的一個小竅門了呢?

  不過,好男人難尋啊,女孩兒們知道了這個秘密,那些有「幫妻命」的男人可能要大缺貨了…>> 趕快免費算!




功能推薦:
您容易憂鬱想不開?
我會不會有婆媳問題?
我們是戀人還是朋友?





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve