回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/03/17 16:29


貪睡?小心「未老先衰」的數理!


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

天底下沒人能事事順心?吉祥方位幫助您!根據您的姓名、八字、季節與流年,分析專屬於您的當季「愛情、桃花、財運、升遷、貴人、小人、健康、偏財」開運方位與五行,缺什麼補什麼,讓您『順』到不行喔∼>> 馬上算

  
  可以驗證的,一個人有「健康不好」的名字,那這個人就體質虛弱;一個人有「婚姻不好」的名字,那這個人的愛情就亂七八糟的…。

  而一個人的名字有「愛睡、未老先衰」的數理會怎樣呢?那就會感覺精神不濟,缺乏競爭力。

  有一次跟一群朋友聊天,聊到什麼樣的人「愛睡覺」,我說名字有「愛睡覺、體力不繼」基因的人比較愛睡覺!然後大家就開始圍著我「算起名字」來了…

  算著算著,我看到一個女生,她的名字裡,有好幾個「宮位」有「很愛睡」的數理!我就說,妳的名字看起來「精神不濟、未老先衰、爛爛軟軟」的,女生說:「真的!我每天都好睏喔!」

  哪些數理具有「愛睡、精神不濟」的基因呢?

  常見的有:「4、10、12、14、20、22、28、30」這些數理,如果妳(你)的姓名「宮位」裡有這些數理,就會感到人生缺乏動力,愛睏愛睏的。這樣的數理越多,就越睏…。

  注意,「事業宮」來自於姓氏,影響只有一半,所以不看。只看「命宮、出生宮、運勢宮、人際宮」這四個宮位就好。

  親愛的網友們,妳(你)…是鋼琴上…那隻貪睡的貓嗎?>> 查詢我的名字!



功能推薦:
愛情魅力指數有多高?
剖析內隱的人格特質!
我們的愛情早就結束了?





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve