回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/03/14 09:51


怎樣的名字愛管老公?


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

妳(你)的名字有21、 23、29、33、39等男士專用、女賓止步的「首領數」嗎?會對婚姻造成什麼影響?透過姓名分析您的夫妻關係、婆媳關係、子女關係…>> 馬上算

  
  很多男生都怕愛管老公的女人,但是偏偏「愛管老公」的女人常常特別有趣、有魅力,所以讓男人陷入兩難的地步…

  因此,聰明的男人一定要好好精進自己的事業與能力,讓你的另一半以你為榮,就會對你比較好了!>> 婚後,我與另一伴的關係?

  怎樣的女人愛管老公?怎樣的女人會老公的人際關係要管、老公的生活習性要管、甚至老公的私房錢也想管?當然,屬於自己所生的小孩更是要管?

  有兩種女人,她們的姓名「四大宮位」(命宮、出生宮、運勢宮、人際宮)裡面有:

(一)「首領數」:21、23、29、33、39這幾個首領數的女人。

(二)有「愛管人」或「很關心人」的數理:9、19、26、27、28、34這些數理比較有愛管人的念頭。

  有上面這兩種數理的女人,很關心身邊的人,對他們的小毛病也看得比較清楚。

  我們就舉兩個名女人:前高鐵董事長─殷琪、前101董事長─陳敏薰為例。


【前高鐵董事長、現任大陸工程董事長殷琪】姓名命盤圖:



  殷琪的姓名「命宮」和「事業宮」都是首領數23劃,會很關心人,也很愛管老公。妳(你)說她沒結婚?那應該說,她對人很關心、無微不至的,一旦結婚的話很愛管老公。而且首領數的關係,人生超勞碌的!能力很強,而且算出來果真是「工作達人」!題外話,她的「琪」字是菜市場名常用字第280名。


【前101董事長陳敏薰】姓名命盤圖:



  陳敏薰的姓名「命宮」有「愛管人、關心人」數理的27劃,而「人際宮」是首領數21劃,所以個性不讓鬚眉,是個事業女強人。算出來果然是「事業達人」,上面說:事業達人是最適合投身工作與財富當中的人,遇到感情總是頭痛,所以感情一直沒有著落。她的名字中有「首領數」與「愛管人、關心人」的兩種數理,對老公對小孩自然不小心就關心過頭了,讓他們覺得家管嚴的感覺。不過「敏薰」在常用名字統計中排名39288名,這名字不太常見!

  親愛的網友們,妳們的名字有愛管老公、愛管小孩的數理嗎?或是,你們另一半的名字會很愛管你嗎?>> 免費瞧一瞧∼



功能推薦:
關係未來!選校或選系?
我的姻緣註定比較遲?
不會吧?!八字會漏財?





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve