回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




首頁 > 林大為專區> 時事分析


2011/03/02 15:17


姓名學:「首領數」與愛情


---- 非常姓名網 林大為老師
 


功能推薦:

用精密的數理與格局分析,完整剖析您的姓名會讓您發生什麼事。個性、愛情、財運、婚姻、一生運勢…,通通清清楚楚!>> 馬上算

  
  名字有「首領數」,就是妳(你)的姓名「命宮、出生宮、運勢宮、人際宮」中有21、23、29、33、39這些「首領數」的任何一個時,那就是「有首領數」的名字(算完「我的姓名達人」之後,結果頁上面會標明那些「宮位」的位置)。>> 免費了解我的姓名命盤!

  先說女生的部分:前面提過,「首領數」是姓名命理靈動數的「男性賀爾蒙」,女生的名字裡一旦有「首領數」的話,就會有「積極進取、有企圖心、倔強好強、不喜歡被人管、喜歡管人、有個性」等部分或全部特質出現。所以雖然是女生,卻有「女身男命」的影響力,因而在婚姻上就會呈現「姻緣遲緩」、「與老公口角」等現象。

  因為首領數具有「男性賀爾蒙」的現象,很多有「首領數」的網友都在我的facebook證實:【Liang說: 老師這個真是準..難怪我老師覺得我的個性像男生.和男生只會成為"好哥兒們". 】【Colleen說: 我有阿~~~在命宮...而且~~我個性還真man....我表弟都說我不是姐姐是哥哥~~=..="】【Wynna說:好多人也有首領數呢,我也是~個性都很像男生 所以媽媽常叫我男人婆/管家婆^0^】…等等。

  就常常有女生朋友,問我喜歡的男生的名字,問我該怎樣表白好?而這些女孩子不少是「首領數族」(妳是同一族嗎?),她們普遍自尊心比較強些,實際上跟男生表白,和跟女生表白一樣,都需要事先瞭解這個男生的個性怎樣?喜歡怎樣的愛情?喜歡怎樣的女孩子?成功的機會才會提高。

  就因為「首領數」對女生而言,無形中具有「婚姻遲緩排擠」的作用,已經有愛情的「首領數女生」,面臨的是如何維繫愛情?而大部分的「首領數女生」則是常常沒有愛情的,面臨的是怎樣得到真愛?唯有瞭解妳的男人,或瞭解你所想要交往的男人的心思傾向,才能提高得到愛情的機會,並長久維繫妳的愛情。

  
那麼「首領數男生」呢?說實在話,看到過不少可真∼是「歡喜冤家」的例子,一個「首領數男」交了一個「首領數女」的女朋友,結果:有的動不動冷戰,有的吵得不可開交。只有「年紀差距大的」才比較不會吵架。所以,我給「首領數男」的建議,就是不要交「首領數女」,除非你的年紀比她大得多,不然不就是「石頭碰石頭」了,你說是不是呢?>> 鑑定我的名字!




功能推薦:
愛情吉祥方位在哪?
告白會不會成功?
他有多好色?偷偷算





 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve