回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
意見箱


  一般/會員】 【消 費】 【點數/帳務 】【社群服務
  系 統】 【活動公告


遠傳吉祥門號
什麼時候可以看到回饋點數?    
 
歷史活動紀錄
2004/9/3富貴專案 2004/10/5為生命增添好運
 
非常網富貴專案資格
什麼是富貴專案資格? 都沒收到免費理財諮詢??
取消參加資格 啟用海外旅行平安險
 

若下列說明無法滿足您的需求,請至客服留言板留言
遠傳吉祥門號:什麼時候可以看到回饋點數?

目前回饋點數作業採「定期回饋方式」,點數匯入作業固定於每月25日~次月5日中進行。

只要您於當月15日前繳款(不論您的帳單結帳日為何日),就可以在次月5日後獲得回饋;但如果是在15日後繳款,就必須等到下下個月才會獲得回饋了。

範例:

※王小姐帳單2004.4.20結帳 -- 2004.4.15前繳款-- 2004.5.5獲得回饋。

※陳小姐帳單2004.4.20結帳 -- 2004.4.16繳款-- 2004.6.5獲得回饋。

提醒您遠傳吉祥門號的回饋中「先天易卦」功能,一定要在回饋專區網頁才可以看到及使用。

點數70點除了回饋專區網頁會看到,也會直接累計在您的點數中。

※使用者必須正常繳款方可獲得當月回饋。

 
歷史活動紀錄:2004/9/3富貴專案

想知道自己有沒有成為大富的機會嗎!

符合參加資格的會員們,會收到電子報通知喔*^.^*

此活動僅限於中華民國網友參加.

 
歷史活動紀錄: 2004/10/5為生命增添好運

2004 年 10 月 5 日至 2005 年 8 月 19 日
期間內參加活動之會員:
非常網免費送您由遠雄人壽承保之 100 萬海外旅遊平安險
同時遠雄免費送您由我們開發之每季「愛情、桃花、財運、工作吉祥方位鑑定」
 
非常網富貴專案資格:什麼是富貴專案資格?

收到:會員好康報∼恭喜獲得非常網富貴專案的資格!!是真的嗎?

是的!!非常網在今年為您委託專業理財顧問,獨家使用林大為老師理財建議服務,親自為您分析「命中財運的優缺點」與「今年度合適的理財方式」。專案對象為 22歲~40歲 之非常網優質會員。有收到此電子報的您,才有參加資格。

點選〔免費參加〕到非常網網頁,會需要確認姓名、性別、生日,身分證字號,電話等資料以確保命理分析的正確性。

請您放心參加喔(^.^)  此活動僅限於中華民國網友參加.
 
非常網富貴專案資格:都沒收到免費理財諮詢??

等了多日,但都沒人和我聯絡或收到任何email的通知,是不是漏掉了?

因為此次活動參與會員踴躍,只要您當時有確認參與,那理財專員就一定會與您聯絡.
除非您的聯絡資料有誤囉^^(請到客服留言 板反應告知,這樣我們才會知道啦)
所以請耐心等候喔!
 
非常網富貴專案資格:取消參加資格

只要您完成線上資料送出的程序,就已免費加入.

此活動除了理財諮詢,還有一年份的免費む國外旅遊平安險め.(在您出國時啟動有效)

所以您可以不用主動取消參加資格的^^
 
非常網富貴專案資格: 啟用海外旅行平安險

為生命增添好運海外旅行平安險100萬元報備有效期限:從您加入當天起算一年。
要/被保險人於有效期限內,只要在每次出國前三天(每次出國以30天為限),向遠雄人壽報備 出國相關資料,即可享有 100 萬元(死殘)之海外旅行平安險保障。
出國報備方式:
播打遠雄人壽免付費客服專線電話:0800-083-083
說明您的出生年月日、返國日期、旅行地點、旅行天數即可
 


若上列說明無法滿足您的需求,請至客服留言板留言

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve