回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
意見箱


  一般/會員】 【消 費】 【點數/帳務 】【社群服務
  系 統】 【活動公告


運算注意事項
我是複姓的名字如何輸入? 英文名應該如何算?
算了二筆相同的消費怎麼辦? 款項被扣了,但沒有看到算命結果?
網站上的算命結果是林老師親算的嗎? 運算出來的八字跟我輸入的不一樣?
如何存檔或列印分析結果    
 
查不到筆劃
輸入後系統出現亂碼無法運算! 系統出現:此字的「筆畫查詢不到」?
筆劃是依照「康熙字典」 算出來的筆劃跟我算的不一樣!
系統無法分析我的名字筆劃?    
 
改名費用方式
改名字需要多少錢? 我在國外想要請林老師改名
 
命理常識說明
沒有正確時間怎麼算命? 算命要以身分證的日期為主?
國外出生要換算台灣時間? 每一個手機門號都是大凶?
算八字用陰曆還是陽曆? 八字分析的是實歲還是虛歲?
 

若下列說明無法滿足您的需求,請至客服留言板留言
運算注意事項:我是複姓的名字如何輸入?

當您有這類問題時,請您依照姓與名分開填入輸入格。

若是您發現自己的命理結果是出現單姓的運算方式:也就是姓→歐陽,名→龍,變成姓→歐,名→陽龍,請在客服留言板告知正確的姓名,我們會進快幫您處理,並給您正確的命理結果。

 
運算注意事項:英文名應該如何算?

如果您平常有取英文名字(如Jack)姓氏(Lin),而且以此英文名字稱呼多於中文名,算命時則要輸入英文名(Jack)+姓氏(Lin),反之若多以中文名稱呼,則可以輸入「護照英文名」來運算,就是護照上的寫法。

 
運算注意事項:算了二筆相同的消費怎麼辦?

只要您是非常姓名網的會員就可享有免費重覆算的功能,當您在「同樣功能」輸入「相同的資料」時,即會跳過扣款機制而不會要求您再次付費。
除非您是在非常網於Hinet、Yahoo改版前(2005/11/28、2006/1/6)消費,因消費時並不具有非常網會員身份,因此是無法享有會員免費重覆算的貼心服務。
而若是在本網站因程式錯誤而重覆相同消費扣款時,我們會協助處理,請務必於7日內客服留言板告知:消費時間消費功能,客服人員為盡快查詢結果並回覆您。

 
運算注意事項:款項被扣了,但沒有看到算命結果?

有時會因為使用者本身電腦設備或網路連線品質不佳而造成網頁只顯示一半就當了!!這種情形下請先確認您是登入非常姓名網會員消費的:請您重新登出再登入,然後到會員算命消費紀錄可以重看算命結果!(提醒您:只要您不點選[刪除],紀錄都會永久保留。所以要刪除前請先三思喔!)

 
運算注意事項:網站上的算命結果是林老師親算的嗎?

「非常網」每項命理功能的主要邏輯都是由林大為老師親自撰寫再交由程式小組程式化,完全是實體算命的網路延伸,讓消費者擁有與大師「面對面論命」的收穫及質感。
我們的命理研發小組每個月都會開發2~3項新功能,讓廣大會員享受多元且完整的命理服務。
「非常網」已成為命理入口網站自詡,希望將中國古老的智慧結晶發揚光大,強調出『專業、準確,極據參考』的理念,讓算命不只是算命,更是指導人生方向不可或缺的新指南。GO∼

 
運算注意事項:運算出來的八字跟我輸入的不一樣?

例如:我的農曆生日明明是9月15,為什麼八字功能的結果卻變成9月16?

這一部份因為牽涉到出生時間的問題,依據古法,晚上「11:00」之後,就算是第二天的日子(第二天的子時),這是古代和現代的「時差」(時間單位的差異)。每天的 23 點之後在換算八字時,應該算是第二天的開始。 例如:某 年 某 月 2 日 23:00 換算八字時也會等於輸入某 年 某 月 3 日 00:00 的八字,所以這方面的問題,就是「原封不動地」輸入您原來的「出生年月日」與「幾點生」,其他的就全部交給我們非常網的「八字命盤智慧系統」就可以了。

 
運算注意事項:如何存檔或列印分析結果

因為分析結果含有FLASH技術呈現畫面,所有 FLASH字形運算都不能離線瀏覽,所以目前您並沒有辦法使用另存新檔的方式將您的分析結果儲存下來。

如果您想列印或是保留分析結果檔案在電腦中,請您可以依照我們另外提供圖解說明中的方 式來存取或列印您的分析結果。

提醒您:本網站有提供完整的消費紀錄免費重看。只需要在「算命消費紀錄」中選擇您算過的服 務,就能隨時重看您的紀錄!只要您不點選[刪除],紀錄都會永久保留。
 
查不到筆劃:輸入後系統出現亂碼無法運算!

可能您輸入的字為現行電腦作業系統中(Big5)無法判斷的字,

因為現行電腦作業系統中(Big5)有些字無法判斷使用,所以必須請您用相同筆劃的字代替輸入。在我們運算網頁下方都會有常用「筆畫對照表」使用法讓您參考。

請放心,命理分析是按照筆劃分析,而非字型。因此,相同筆劃的不同字不會造成分析的錯誤。

 
查不到筆劃:系統出現:此字的「筆畫查詢不到」?

可能是系統中沒有加入此字。
請您先以相同筆劃的字來取代該字輸入,因為姓名學是以姓名筆劃來判斷姓名格局,所以只要筆劃相同結果也會是一樣的,這點請您不需擔心。
運算後您可以到客服留言板告知運算時間;功能名稱;此字的寫法與發音,我們會協助將該字加入系統中。若是不清楚姓名筆劃可以留言詢問,或是參照輸入格下方的筆劃對照表即可。

 
查不到筆劃:筆劃是依照「康熙字典」

我們的命理筆劃分析是以正統的古字「康熙字典」為標準。

為什麼要以康熙字典為依據呢?因為康熙字典是近代唯一有考據造字起源的一本字典,而姓名學的五行數理原本就應該以造字起源來運算,所以計算姓名筆劃的時候,不能查一般的字典(甚至『辭海』也有不少錯誤),否則算出來的筆劃可能會有誤差。

 
查不到筆劃:算出來的筆劃跟我算的不一樣!

可能是您〔部首〕的筆劃計算錯誤

命理中的姓名筆劃必須要依其字的【部首】筆劃下去算,而非以字面上算得的筆劃為準。

譬如「珍」字,部首為左邊的「玉」部,故應算為五劃;加上右邊的字也是五劃,所以「珍」字是十劃。

又例「陳」,其部首為左邊的「阜」部,故筆劃應算十六劃。

若是您不清楚姓名筆劃可以至客服留言板留言詢問喔*^.^*

若您運算後有任何問題,請務必於消費後7日內與本站聯絡,以維護您的權益。 您也可在客服留言板留言反映。

 
查不到筆劃:系統無法分析我的名字筆劃?

有可能的原因如下:

一:您使用的並非繁體中文輸入。目前系統尚無法處理簡體字,因此您輸入的名字無法為您做進一步的處理,但是您除了會損失少部分的會員專屬功能之外,仍然可以進入所有的線上算命功能區。但您在算命區中,需要將姓名自行換算成繁體筆劃來輸入才行!建議您至我們的簡體網,雖然服務尚沒有繁體網這麼豐富,但我們會陸續增加服務的。

二:您的名字中含有姓名罕用字。目前本網站的筆劃資料庫已經非常完整(完全都是一個字一個字查詢康熙字典的ㄛ),通常幾乎都可以查詢的到。但若您的姓名比較少見,可以至客服留言板詢問確認。

三:您輸入的字為現行電腦作業系統中(Big5)無法判斷的字, 因為現行電腦作業系統中(Big5)有些字無法判斷使用,所以必須請您用相同筆劃的字代替輸入。在我們運算網頁下方都會有常用「筆畫對照表」使用法讓您參考。

請放心,命理分析是按照筆劃分析,而非字型。因此,相同筆劃的不同字不會造成分析的錯誤。

 
改名費用方式:改名字需要多少錢?

現在不能在網站上付費命名,改名...喔

林老師的服務有吉祥命名、公司名命名、精密生產擇日等,網站上有詳細說明

如還有不清楚的地方,可以在上班時間電話聯絡02-2777-4555,會有專業的解說人員為您服務。

 
改名費用方式:我在國外想要請林老師改名

現在不能在網站上付費命名,改名...喔

如有「改名;命名」的需求,想請林老師為您服務,可以在週一至週五am9:30-pm5:30 電話聯絡:〔當地國際冠碼〕+〔886-2-2777-4555〕,會有專業的解說人員為您服務。

其它注意事項可先參考網站詳細說明

 
命理常識說明:沒有正確時間怎麼算命?

以八字論命的原理來說,是以農民曆上的「節氣」為主(由年月日時的順序來建立八字命盤)並非如紫微斗數的用「時辰反推命盤」。所以時辰的影響對命盤的「正確度」並「沒有影響」,影響的部分只有「細微之處」而已。甚至也有可能「有輸入」時辰與「沒有輸入」時辰的算命結果完全沒有差異。因為對八字來說,是真的沒有時辰也能算。
當然,如果您真的不確定時辰,請勾選下方「吉時」,千萬不要自己隨便輸個時辰喔!

 
命理常識說明:算命要以身分證的日期為主?

每一個人出生時所形成的八字命盤,就是關係此人命運的命盤,因此算命時,都要以出生的時間為準!
身分證只是身分確認的工具,出生日期錯誤並沒有關係,您若覺得不妥可以至戶政事務所辦理變更。(以前父母常有報錯出生日期的情形)
如果身分證的日期是錯的!!那論命時,請記得以正確的出生日期、時間為主。
坊間有以身分證的出生日來算命的說法是不正確的喔!

 
命理常識說明:國外出生要換算台灣時間?

基本上每個人的出生時間只有一個,不管您是在哪出生都一樣,所以是不需經過換算的,否則就會出現時差的問題;此外,您若是剛好遇到日光節約時間,請將出生時間往前推一個小時即可。

什麼是日光節約時間?我要看詳細說明∼GO

 
命理常識說明:每一個手機門號都是大凶?

林老師這套分析程式一上線據網友使用後反應,準確度高達八、九成!而且也有網友算過「吉」的手機號碼,可能是您所使用的號碼「剛好」都是有凶數的門號,要趕緊換個大吉大利的好門號喔!

 
命理常識說明:算八字用陰曆還是陽曆?

輸入陽曆才是正確的哦! 很多人都誤以為八字是以「陰曆」來算,其實排八字是用太陽曆,八字論命需要用到節氣,而節氣是依據太陽曆。 那為什麼我們網站上的結果都會幫你換算成陰曆呢?那是為了讓您對照您的生日,確定輸入的資料是正確^^。
 
命理常識說明:八字分析的是實歲還是虛歲?

在八字命理中,提到的歲數大部分都是虛歲。
 


若上列說明無法滿足您的需求,請至客服留言板留言

 

 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve