回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄




  林大為專欄「寶寶姓名學」
首頁 > 林大為專區 > 命理教室 >寶寶姓名學

什 麼 是 「 寶 寶 姓 名 學 」 呢 ?

    所 謂 「 寶 寶 姓 名 學 」 , 顧 名 思 義 就 是 指 用 在 「 初 生 兒 」 的 姓 名 學 了 。 有 的 人 不 瞭 解 姓 名 學 的 影 響 力 , 但 是 上 了 本 網 站 之 後 , 發 現 本 網 站 的 線 上 姓 名 命 盤 分 析 還 滿 準 的 , 才 瞭 解 名 字 真 的 有 影 響 力 , 然 後 才 想 要 改 一 個 「 新 的 好 名 字 」 來 用 。 但 是 因 為 改 名 改 得 晚 , 所 以 成 長 的 過 程 往 往 是 比 較 有 挫 折 、 有 阻 礙 的 。

而 一 個 「 初 生 兒 」 若 是 一 出 生 就 採 用 一 個 吉 祥 的 名 字 , 那 麼 他 從 小 就 會 比 同 學 、 朋 友 有 更 好 的 起 步 與 發 展 。 這 種 為 初 生 寶 寶 命 名 的 學 問 , 不 但 考 量 一 般 的 命 名 理 論 , 也 參 考 父 母 的 姓 名 等 等 。 就 是 所 謂 的 「 寶 寶 姓 名 學 」 。

    「 孩 子 ! 我 要 你 以 後 比 我 強 ! 」 不 光 是 一 句 口 號 而 已 。 除 了 在 健 康 上 作 父 母 的 應 該 要 好 好 照 顧 之 外 , 若 是 能 夠 讓 小 孩 在 無 形 的 本 質 上 贏 在 起 跑 點 , 比 起 留 給 下 一 代 家 財 萬 貫 就 更 值 得 了 , 您 說 是 嗎 ?


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2022 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve