回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄



首頁 > 林大為專區 > 命名問答

 

 

【問題3】:可不可以改個會嫁入豪門的名字?

林大為老師答:

  應該說:名字不好進不了豪門,名字好比較有可能進入豪門,根據我替許多大企業老闆算命的經驗,有越來越多的豪門會「在意」女方的名字好不好,名字不好很可能會被排除在考慮範圍之外。不過話又說回來,全世界才多少豪門?可說是僧多粥少啊!嫁個好對象比較重要。

   關於女孩子的婚姻對象,就姓名學來講:「名字好,嫁的對象條件會比較好;名字不好,嫁的對象條件會比較差」,這就是吉祥的名字和凶的名字的差別。有些女孩子的外在條件不錯,雖然認識了豪門子弟,但是因為名字裡凶數多、五行結構相剋,甚至是夫妻宮有相剋的情形,這些都是戀愛破敗的跡象,因此雖然認識了不錯的豪門對象,但愛情終究還是破滅了。也就是說,還沒等到對方父母反對,兩人就先受到姓名中凶的力量影響而分手了。名字不好,談戀愛會比較坎坷不順。女生想要嫁入好家庭,擁有好名字確實是很重要的事。

【註】不同的生辰八字所需的五行與屬性不同,命名結構與影響方向不同。

想要擁有一個「快樂、希望」的人生嗎?
趕快撥02-2777-4555請林大為老師為您取個吉祥名吧!
或請專人與我連絡

 


問題1
給林老師命名,能得到什麼?
問題2
功課很爛一定是名字不好嗎?
問題3
可不可以改個會嫁入豪門的名字?
問題4
好名字,人生就會比較順心快樂嗎?
問題5
改名字,可以讓我減輕負債嗎?


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2020 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve