回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄



首頁 > 林大為專區 > 命名問答

 

 

【問題4】:好名字,人生就會比較順心快樂嗎?

林大為老師答:

  就舉去年20xx年我一個朋友的妹妹來做說明,她的妹妹的名字有「憂鬱屬性」,所以我說她妹妹個性憂鬱甚至有強烈自殺動機,果然朋友告訴我她妹妹自殺過很多次了,朋友也一樣問我說:「改名字會不會讓她那不快樂的情緒改變?」我說:「名字憂鬱,價值觀就憂鬱;名字快樂,價值觀就快樂,可以改個名字試試無妨啊!」

  於是她妹妹就這樣改了個「屬性快樂」的名字,經過了一段時日,我朋友告訴我:「真的很不簡單,現在我妹妹就像變成另一個人似的,開朗活潑起來了!」這是一個真實的例子,像這樣的例子不勝枚舉。中國姓名學的神秘力量確實不可思議,科學難以解釋,但可以像我朋友的妹妹一樣去得到驗證!可以說,一個有「數理屬性憂鬱」的名字,永遠就是一個包袱,想要快樂不太容易;相反的,擁有吉祥快樂的名字,就像站在不一樣的起跑點,人生終究是光明而愉快的。

【註】不同的生辰八字所需的五行與屬性不同,命名結構與影響方向不同。

想要擁有一個「快樂、希望」的人生嗎?
趕快撥02-2777-4555請林大為老師為您取個吉祥名吧!
或請專人與我連絡

 


問題1
給林老師命名,能得到什麼?
問題2
功課很爛一定是名字不好嗎?
問題3
可不可以改個會嫁入豪門的名字?
問題4
好名字,人生就會比較順心快樂嗎?
問題5
改名字,可以讓我減輕負債嗎?


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2020 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve