回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄



首頁 > 林大為專區 > 命名問答

 

 

怎麼樣讓改名字變得更有效?

【註】:這裡說的「改名字」,是指改成「好名字」,而不是取錯的凶名。

  就像「生病吃藥」,藥效的反應會「因人而異」。改名字也是,不同人會有不同的感受,效果一樣也是「因人而異」,但只要你能培養下面所說的「五大特性」,就能讓改名字變得更有效果。

  從很多的例子我們看到,改名字改善了一個人的運勢、甚至也改變了一個人的個性,讓一個人逐漸脫離貧窮困境、讓一個人心情變得開朗快樂、人際關係變豐富…等等。因而可以確信,「姓名吉凶」具有影響人生幸福與否的影響力。

  趕快培養下面的「五大特性」,就能讓改名字的效果越來越顯著:

(1)努力上進

  如果你不願意努力,只想透過改名就要成功,奉勸你不要改名字!

  努力不一定會成功,但是要成功卻一定要努力!不能否認的,一個人能不能成功,還是受到天時、地利、人和等因素的影響,但這些因素歸根究底就是「命運」了。我常看到改名字有不錯效果的人,通常本來就是努力的人,只是欠了那麼一點運氣,所以一直不能成功。可說是萬事具備只欠「東風」!因此,一個好名字對努力的人而言,就是「東風」,打開了「好運之門」,再加上他原有的努力特質,因而感到改名字格外有效用!

  有一個客戶就是這樣,她覺得工作很賣力,但是升遷卻一直沒有她的份,因此來找我改名字。因為她符合「工作努力」的這個條件,可以預期她應該會覺得效果不錯。果然改名後運勢那麼一開,很快在半年內升到了經理的職務。這都是因為她是個「努力上進的人」,所以改名字效果特別好。

  不努力的人,改個好名字,會慢慢產生「努力的慾望」,但原來就努力的人,卻不需要經過這個「個性調整」的過程,所以效果比「原來不努力」的人快的多,原因就在這裡。

(2)不違背自己的命運格局

  有一點很重要,改名字是「改善」凶的運勢,而不是「完全去除」凶的運勢。

  一個人如果八字不好,改名字後,你的八字還是你的八字,這不會改變,所以原來八字的凶運還是存在。改名字是一種「修改」或「剪裁」你的凶運的一種行為,既然是「修改」,就是一種「改善」的效果,你的八字就是你的八字,八字裡原有的凶運不會完全消失,但能得到改善而轉化成較吉祥的運。

  所以,改名字後會覺得做起事來變得順心多了,但並不能跟富貴人家相比,因為人家的命好,這是八字「本質」上的差異,不可能因為改名字,就變得大富大貴。改名的效果在於「逐漸改善」,時間久了,讓一個人的進步越來越大,這是一種漸進的改善,因此為了掌握住幸福人生,可以說越早改名字越好。

  總而言之,改名字之後,運勢一定會得到改善,但你做事情絕對不能違背八字中的大方向,不然可能會覺得運氣很不好!舉例來說,如果你的八字不適合創業,就算是改了名字,還是一樣不適合創業,因為那是你命中的「特定現象」,不會因為名字改變而改變,如果改名字後就大膽跑去創業,只能減輕失敗的程度,卻不一定能避開失敗的收場。

  一個人有好名字,而且不勉強自己做「逆水行舟」的事,順著命運格局走,就會覺得各方面越來越好!因為,他是一個「不違背自己命運格局」的人。

【註】:想要知道自己的命運格局,可以上「非常姓名網」(www.veryname.com.tw),裡面有許多算命功能,可以算算自己是不是具有良好的財運或婚姻運。如果沒有經過正確的命理推算過程,就不知道自己能不能創業,也不知道什麼時候適合結婚、不適合結婚了,那麼只好做事保守一點就對了。

(3)做自己的專長

  改名字雖然有效果,但改了名字後,你卻去做一件你不專長的事情,還是必敗無疑的!有的人誤以為,只要改了名字,就做什麼都能成功了,其實這是很不合邏輯的事情。就像賽跑健將,健康很重要,如果你有辦法讓他更健康一倍,他一定會跑得更好更快;但是如果讓他健康一倍後,你卻叫他去參加游泳比賽,相信他還是會輸,因為那不是他的專長!任何運動員,越健康,當然會表現越好,但還是得做他專長的事,不是嗎?

  同理,改名字是有效的,但是改了名字卻想要來個「大轉變」,做一件你完全不熟的事情,就算名字取得再好,還是會失敗。是名字取得不對、名字沒有效果嗎?不是!是因為你做了不專長的事,再怎樣改運也不會有效的。

  有一個例子就是,有一個人在改名字後,卻去做不專長的事,結果一直虧損,我就告訴他:「不專長的事情,不會因為改了名字就變成你的專長了!你一定要專注於你的專長,這樣就會感受到運勢改善的效果了」。經過了2年,他告訴我,他一個月的淨收入已經達到數十萬元了!因為他改了名字,得到好的運勢,而且是個「做自己專長的人」了。

(4)不投機

  如果你改名字,是為了想要「賭博能贏」的話,也奉勸你不要改名字!

  投機不在任何改運成功的範圍之內,若有人鼓吹這樣投機的事,希望大家也不要相信他。

  其實成功的要件之一,就是「踏實」。如果個性很踏實,但是時運不濟的話,改名字讓運氣變好,常常能有蛻變成功的機會,但一定要「踏實」,實實在在的做事,這時候改名字才是有效果的,因為他是個「不投機的人」。

(5)知道自我反省

  有一種人改名字效果也不明顯,那就是不知道「自我反省」的人,不斷犯同樣的錯,而且不認錯。這樣的人具有嚴重的失敗因子,因此就算改名字也覺得效果不彰,因為你一直在加深自己的厄運。吉祥名在拉拔你、但是你的個性卻在扯你的後腿,這樣一來就抵銷了改善運勢的效果了。所以,不知道自我反省的人,改名字的效果不明顯,人一定要能自省才行。這樣一來,你自己的個性不斷提升、好名字又在前面的路上幫你減少阻礙,你就能感受到吉祥名的效用了。   

(6)結論:五大特性與改名效果息息相關

  結論就是,改名字必然會有一定的成效!但是它的效用「因人而異」。最主要是受到上面所說的「五大特性」的影響。想必大家都有一個經驗,那就是「生病看醫生」這件事,就算生同樣的病,看的也是同一個醫生,但是每個人的「反應」硬是不一樣!因為每個人「體質」不同、「症狀嚴重度」不同,所以看病吃藥的效果就不會相同。

  對應到命理上,一個人的「體質」就像是他的「八字好壞」;而生病的「症狀嚴重度」就像他的「八字行運吉凶度」。難道每個人都相同嗎?當然不是!所以,改名字雖然有效,不過感受的效果強度卻一定因人而異。

  告訴讀者這些,主要是希望讀者知道,改善運勢不能「操之過急」,只要培養出上面的五大特性:「努力上進」、「不違背自己的命運格局」、「做自己的專長」、「不投機」、「知道自我反省」,好名字總是個能帶領你逐漸邁向康莊大道的好工具!

  我們可以把「保險公司」常講的那句話「活得越久、領得越多」,改成「活得越久、改善越多」!而且,就像我個人的深切感受一樣,擁有一個開拓人生的好名字,何樂而不為呢?

【註】不同的生辰八字所需的五行與屬性不同,命名結構與影響方向不同。

想要擁有一個「快樂、希望」的人生嗎?
趕快撥02-2777-4555請林大為老師為您取個吉祥名吧!
或請專人與我連絡

 


家庭
兒子取好名字, 好帶討喜沒負擔
財運
公司名吉祥有財運,真的越來越成功
感情
和男友感情變好,人際關係也改善了
學業
老師發現孩子成績進步很多
工作
工作運有了改善,得到上司的賞識
學業
課業越來越進步 不再吊車尾了!
財運
財運有了轉變,負債也逐漸減少了
家庭
跟老公感情變好 不會再亂吵架!
家庭
很粗心不聽話 變成好溝通好脾氣
工作
工作、事業有了轉機
家庭
名字好的兒子聰明好帶
財運
升等考試過關財運越來越旺!
工作
改名字,真的有了變化!
學業
改名字,真的改變了我!
學業
擺脫功課倒數還贏得英文演講第二名
學業
從功課很爛到拿獎狀的故事
工作
一個副總的升遷故事
感情
好名字是妳的「月下老人」
定力
好名字就能改善運勢!
工作
好名字拯救了公司的生命!
 

怎麼樣讓改名字變得更有效?
一年減少損失至少10萬元
偏名讓您更成功



 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2020 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve