回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄



首頁 > 林大為專區 > 命名問答

 

 

【問題5】:改名字,可以讓我減輕負債嗎?

林大為老師答:

  名字凶數多、五行相剋的話,常常會讓一個人運勢不好、容易做錯事,一旦做錯的事情多了,就會讓一個人在工作上不被重視,因此升遷不易、薪水也比較低,工作不如別人,有時候所賺的錢連生活開銷都不夠。而人在缺錢的情況下,就跑去買股票,想要藉此改善生活,但終歸還是個運勢不好的名字,理財反而風險更高,結果越理財越沒錢,投資虧損越來越大。為了生活、為了繼續投資,最後就開始跟銀行和朋友借錢,甚至因為運氣不好,容易有意外破財的事情發生,結果就這樣負債越來越多、債臺高築,想要還清債務簡直是遙遙無期的事。

  但是,用好名字確實可以減輕債務,因為名字好可以讓一個人運勢越來越好,做錯事的機率降低、貴人也變得比較多,可以得到上司的賞識,獲得升遷的機會,薪水因而增加,而且無形中也常會帶來其他財運,最後就漸漸把負債還清了。

【註】不同的生辰八字所需的五行與屬性不同,命名結構與影響方向不同。

想要擁有一個「快樂、希望」的人生嗎?
趕快撥02-2777-4555請林大為老師為您取個吉祥名吧!
或請專人與我連絡

 


問題1
給林老師命名,能得到什麼?
問題2
功課很爛一定是名字不好嗎?
問題3
可不可以改個會嫁入豪門的名字?
問題4
好名字,人生就會比較順心快樂嗎?
問題5
改名字,可以讓我減輕負債嗎?


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2020 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve