回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板

林老師推薦

好可怕!你會不會剋夫剋妻
情慾和愛情你該如何抉擇?
愛情、工作、考試流年運勢非算不可!馬上算

相關命理文章

姓名學與八字

姓名學的結構理論
偏名的效果

首頁 > 林大為專區 > 命理教室 > 手相算命原理

 
手 相 測 結 婚 時 間 與 品 質


請問林老師
本人對於方才演算手相─婚姻線的婚姻品質有一些不解:依本人婚姻線顯示為第一類形,本人現在將近四十歲,於快二十年前與妻結識(奉子成婚)算是早婚,可是我妻已於今年仙逝,如果本人想再婚也並不是不可能,可是依解答的文字上來說我的第一次婚姻未免提早太多了?再說我結婚前並沒有其他對象,看起來與解答並沒有相似之處,懇請林老師為我解疑。

林老師的解答如下:

婚姻線如第一型有長短的婚姻線,在短紋的時候有強烈結婚衝動或深刻愛情。從「姻緣」的角度來看,在長短的結婚線時都會有一段姻緣發生。

但「結婚時間分析」簡單來說是以您「一生中」的角度來思考,婚姻線中最長的紋路代表您這「一生中最有代表性的婚姻時間」(最有代表性的意義可能是婚姻時間持續最久、愛情深度最高、或是前世因緣最深∼等等。)而短紋越明顯,那段愛情就越深刻,緣分也越深。

而這種「深刻的情形」隨著短紋的深度不同,是有可能在那個時間點有「早婚傾向」甚至「奉子成婚」。不過我們在敘述上會比較中庸一些,傾向用「現在這個時代」可能會晚婚的角度來思考。而只能用「深刻」來說明第一條短婚姻線的含意了。

根據論命的角度思考,當然有更詳細的細紋可以輔助判斷、甚至未來我們的「八字婚姻分析」就很容易可以說明的很詳細,但網路上的手相分析要做到非常完整分析會很複雜(光是前六式手相分析就已經很多網友不太會看了呢!如果需要參考更細的紋路....大概光是選擇紋路就會需要從好幾十個圖形中去挑選....一定會很頭痛!)所以受限於網路的呈現,我們只能用容易DIY的手紋來得到正確的精髓說明囉!


 

隱私權政策非常姓名網合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2022 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve