回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
 
林大為個人簡介
金玉堂命理服務

吉祥命名

命理教室
命理問答
時事評論

演藝相關人物

媒體專區

媒體歷史記錄



首頁 > 林大為專區 > 精密生產擇日

精密生產擇日:
(1)真的可以『造命』嗎?

【答】:

確實如此!因為本公司(「金玉堂」為三代傳承,歷史已達百年以上)所論過的八字不計其數!其中有部份來論命的客人,本身就是經由「剖腹生產」出生的,結果我們發現:這些客人用「剖腹生產」的日子推命還是準確的。

因此可證:「剖腹擇日」確實會影響一個人的人生,「好的生辰」能帶來好的影響,在臨床上是可證的事實。

(2)那要是『人人造命』,豈不是大家都富貴雙全了?
【答】: 這不一定!必須所擇的「日子」真的是吉祥的命盤,才會是好命的。也就是說,「剖腹生產」是否好命,就看老師是不是專業了。

另外還有一個觀念要釐清的,很多人不知道「預產期」本身也有等級,有的很好、有的中等,這當然會影響小孩子的命盤等級。

也就是說,「富貴雙全」的命格是可遇不可求的,還需看「預產期」的等級而定,這不是命理老師可以決定的。但專業的命理老師一定能在一個固定的「預產期」裡,決定出最好的八字命盤才對。

(3)生產擇日的價格為什麼『差距那麼大』?
【答】: 應該這麼說,「不正確的」生產擇日,是一點價值也沒有!不管他的收費高或低,都是沒有意義的。

專業的生產擇日收費,一般都在新台幣一萬元至五萬之間。至於一般幾千元的擇日,都是比較粗糙的,意義不大。 生產擇日其實非常耗時!因為,必須分析預產期前「120種到240種」八字命格、所形成之「大運流程」、及其「格局神煞」…等。再加上分析所選命格與父母八字之互動關係,可說是非常龐大且耗費時日的工程!

但是,小孩子具有「良好的八字」確實可以庇蔭家族、成功立業,這是一件值得的事!

(4)怎麼樣才是「好八字」?
【答】: 良好的生產擇日應該符合以下原則:
(1)配合父母八字
(2)格局清貴
(3)符合「精密法則」

也就是:
八字「四柱結構」裡,沒有衝剋、沒有凶惡神煞、財星官星明而不雜、五行不偏不旺、大運流程結構佳、配合父母八字…等。

【個案】
台北市忠孝東路四段 于小姐:
  于小姐是金玉堂多年來的忠實客戶,從創業、八字生涯規劃、結婚,都透過本公司的規劃,最後開了家很成功的建設公司!因為論命都有準確!所以,要生小孩的時候,她希望本公司替她決定『剖腹生產』的日子。

生產後,她發現她的小孩很聰明,而且乖巧、聽話!即使她身為董事長,非常忙碌,但是照顧小孩卻異常的輕鬆。

第二胎時,于小姐還是找本公司為其擇日,她告訴我們:從來沒有見過小孩子這麼好帶的!因此,日後她還不斷介紹很多客人來本公司。

【聯絡方式】

 聯絡電話:02-2777-4555
 地址: 台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2
 上班時間:星期一至五AM:09:10 ∼PM 06:00(例假日除外)



 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市松山區復興北路 1 號 14 樓之 2 Copyright © 2000 - 2019 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve