回首頁 | 加入最愛 | 設為首頁 
姓名命盤免費算  用信用卡算命  加入會員
 算命總覽  團體送禮  購買點數
 常見問題  網站地圖  新手上路
啟用安全圖章
會員中心  登入
加入會員
密碼查詢 點數匯入
人際關係魔法書
客服留言板
卡片DIY


卡片DIY笑死人不償命

意見箱
 

  當您點進這一頁來,表示您有一些無法順利解決的問題需要幫助。

常見問題」中整理了很多您可能碰到的問題,您可以先至「常見問題」查看相關說明。來節省您寶貴的時間。

  會員朋友請多加使用會員中心〔客服留言板〕留言,任何問題都不會被別人看到!無論是疑問或建議都歡迎在這提出。我們專業的客服人員會在此回覆,您只需要再回來客服留言板就會看到答案,而不用擔心免費信箱收不到回信的問題了。

  有些人在使用過命理功能之後,發覺自己有滿腹的疑問想要尋求答案,我們也貼心的把網友的常見命理問題以及林老師的詳細回答,收集整理於「命理問答區」,不僅提供您參考方向,也讓網友們對於命理學識有進一步的認識。

(會員請您注意:客服信件處理繁忙,回信速度如有減慢,請您見諒!)

 
 

隱私權保護非常網科技合作夥伴公關室網站地圖聯絡我們
台北市中山區復興北路 2 號 10 樓之 10 Copyright © 2000 - 2017 Veryname Co,Ltd. All Rights Reserve