林大為老師命理網: 非常姓名網

【財運、考運】改名個案
●原本考運很差 → 現在財運變旺、升等考試過關!

【改名前】(桃園李先生):20xx年9月一位住桃園縣的李先生說,他的工作運和財運一直很不順。很努力工作,也無法得到同等的回饋,往往都差臨門一腳,心中充滿了無力感!尤其比較資淺的同事卻能順利通過升等考試,一個個超越了自己,心裡越來越擔心,不知道自己的未來怎麼辦?覺得自己越來越不如人,漸漸有一種恐懼感…

【改名後】原本只是想討個好彩頭,沒想到改名後「財運變得很旺!感受很明顯!心情也變得開朗,覺得前途一片光明。」更重要的,一掃多年考運不佳的陰霾,年底的時候更從一個2000人錄取48人的升等考試中順利過關了!感覺非常開心!因為親身感受到姓名學的影響力,所以打電話,也替想要改名的女友改名,要讓女友的運勢也能更好。

【姓名學觀念】「數理格局不佳、五行不合八字」的名字,常常考運不好財運很背。個案中李先生的原名就是這樣,所以升遷很不順。但是開始使用吉祥名後,他親口說:「財運變得很旺!感受很明顯!心情也變得開朗,覺得前途一片光明。」這就是善用姓名學工具所帶來的好處。



【財運】改名個案
●原本工作不順、很缺錢 → 現在財運變得很好!

【改名前】(台中謝太太):20xx年有一位謝太太打電話到林大為老師的服務處,她的財務狀況很不好,做生意也常常發生呆帳、收不到錢,連跟會也被倒,心情真的非常低落!因為聽朋友說林大為老師的姓名學真的很有效用,而且也在電視上看過林老師,就決定找林大為老師改個名字看看。

【改名後】沒想到用了新名字一段時間之後,財運果然變得好很多,生意也變得更好、比較不會漏財,終於走出了缺錢的困境!

【也想要替小孩改名】謝太太說,沒想到林大為老師能讓她從絕境中再站起來,真的覺得很神奇,所以才又打電話來!一方面要謝謝林大為老師,一方面則是要替小孩子取一個好名字,讓孩子未來能贏在起跑點,不要像她一樣遭遇負債的窘境。掛電話時還不斷感謝林大為老師的協助!

【姓名學觀念】名字中帶有「財運低迷」的凶數、姓名「格局不佳」的話,找工作就會很不順、創業也不會成功!久而久之,就會覺得日子過得很苦悶、沒有自信,最後成為一個不快樂的人。所以命名要小心,一定不要使用漏財貧困的凶名。


唯一【神準預言】:2011金鐘獎女主角 天心VS隋棠 預言天心得獎(林大為)

【林大為老師,是「唯一」預言天心得獎的老師。時報週刊1756期,還有其他雜誌請了許多老師算,則全都預言隋棠將得獎】10月14日星期五中視新聞來採訪我,想要預測一下熱門話題:「金鐘獎的女主角獎會是誰獲得?」據說很多人都認為隋棠會得獎,但是我說天心的名字有很強的官運,搭配今年的流月對她有利,所以會得獎。主持人問:「那隋棠呢?」我說:「隋棠命宮的首領數,遇到今年辛卯年宣洩的結果,這叫做高分落榜的黑馬」。結果昨天金鐘獎頒獎揭曉,天心果然獲得金鐘女主角獎了。


 
林大為老師命名專業度比較表



 

【 好名字就能改善運勢! 】

戒檳榔的真實案例!

  林大為老師的客戶中,常有人改了名字之後,不到一年就有了特殊的變化!常見的是上班族從工作不順變成步步高升、一帆風順;學生從功課倒數∼到名列前矛;夫妻從一天到晚吵架,到成為會互相體諒的恩愛夫妻。甚至,有一個客戶原本酗酒酗得很兇,連老婆都沒辦法管,沒想到找林大為老師改名字的八個月後,這個年過四十的男人竟然不可思議地戒酒了!

  常常聽人家說「改名改運、改名改運」,但是林大為老師又有一個神奇的例子,那就是一個「改名戒檳榔」的故事 .... more


工作 : 改名字,真的有了變化! 家庭 : 兒子取好名字, 好帶討喜沒負擔
學業 : 課業越來越進步 不再吊車尾了! 學業 : 從功課很爛到拿獎狀的故事
財運 : 升等考試過關財運越來越旺! 家庭 : 名字好的兒子聰明好帶
工作 : 工作運有了改善,得到上司的賞識 家庭 : 跟老公感情變好 不會再亂吵架!
工作 : 一個副總的升遷故事 家庭 : 很粗心不聽話 變成好溝通好脾氣


   


*」為必須填寫項目
*姓 名  *手 機 
*生日西元
*性 別
市 話  
*服務需求 *聯絡時間
*教育程度 *居住地區
*E-mail 
*目前困擾
Security Image
請正確輸入左圖數字: