林大為老師命理網:非常姓名網





【財運】改名個案
●原本工作不順、很缺錢 → 現在財運變得很好!

  (台中謝太太):20xx年有一位謝太太打電話到林大為老師的服務處,她的財務狀況很不好,做生意也常常發生呆帳、收不到錢,連跟會也被倒,心情真的非常低落!因為聽朋友說林大為老師的姓名學真的很有效用,而且也在電視上看過林老師,就決定找林大為老師改個名字看看。

  沒想到用了新名字一段時間之後,財運果然變得好很多,生意也變得更好、比較不會漏財,終於走出了缺錢的困境!

  謝太太說,沒想到林大為老師能讓她從絕境中再站起來,真的覺得很神奇,所以才又打電話來!一方面要謝謝林大為老師,一方面則是要替小孩子取一個好名字,讓孩子未來能贏在起跑點,不要像她一樣遭遇負債的窘境。掛電話時還不斷感謝林大為老師的協助!

  名字中帶有「財運低迷」的凶數、姓名「格局不佳」的話,找工作就會很不順、創業也不會成功!久而久之,就會覺得日子過得很苦悶、沒有自信,最後成為一個不快樂的人。所以命名要小心,一定不要使用漏財貧困的凶名。



 
林大為老師命名專業度比較表




【愛情、婚姻】改名個案
●本來愛情不順 → 改名後終於有了轉變!

  根據統計,名字有「別離數28、38等數理,再加上「首領數」(21、23、29、33、39)的話,感情變數大!曾經有一個女生問我她的名字如何?我看了一下她的名字,裡面就有兩個「別離數」,讓我印象深刻!另外還有「首領數」23劃火,而且五行相剋。所以我說:「這樣的名字,感情剪不斷理還亂,要小心!」

  女生點頭說:「真的!我的感情一直很不順,不是被劈腿、就是成為人家的第三者。」然後繼續說:「每次我喜歡上的人,到後來都發現是有女朋友的!就連追求我的,也是有女朋友的男生!」她決定讓我改名字,想要脫離「小三魔咒」。

  一年後我遇到這個女生,她很開心地跟我說:「老師,我現在不是小三了!」總算擺脫「小三的魔咒」,感情順利、人也變得清爽快樂多了!

  名字有吉凶,有幸福的名字、也有「感情複雜」的凶名。幸福的名字,不容易成為小三。不幸福的名字,則諸事不順,想要快樂何其困難!所以,命名一定要小心∼



   


*」為必須填寫項目
*姓 名  *手 機 
*生日西元
*性 別
市 話  
*服務需求 *聯絡時間
*教育程度 *居住地區
*E-mail 
*目前困擾
Security Image
請正確輸入左圖數字:

 


 

【 工作運有了改善,得到上司的賞識 】

  20xx年3月的時候,一位張先生打電話到林大為老師服務處,說自己的工作運很不好,努力與收穫不成比例,得不到上司的重視,而且人際關係、愛情運也不好,覺得沒有未來,所以想要改名字,看是否能夠藉助中國古老的智慧,帶來變化。

  到了20xx年初,張先生打電話到林大為老師服務處來,很興奮的訴說他的現況,他說:「改了名字之後,我的人際關係就越來越好,而且 .... more


財運 : 升等考試過關財運越來越旺! 感情 : 好名字是妳的「月下老人」
工作 : 一個副總的升遷故事 定力 : 好名字就能改善運勢!
財運 : 公司名吉祥有財運,真的越來越成功 工作 : 改名字,真的有了變化!
工作 : 好名字拯救了公司的生命! 財運 : 財運有了轉變,負債也逐漸減少了
學業 : 從功課很爛到拿獎狀的故事 家庭 : 兒子取好名字, 好帶討喜沒負擔