林大為老師命理網:非常姓名網

 
2017運勢特蒐
  2017運勢特蒐  
  2017愛情
愛情順不順?每年都不同∼
2017財運
財運旺旺!賺錢時機在何時?
 
  2017工作
求職運、工作運如何?薪資?
2017考運
考運好不好?該注意什麼?
 
  2017創業
什麼時候才是創業的好時機?
2017運勢
姓名流年整體運,指引方向!
 
告別單身生活!
  告別單身生活!  
  真命天子
我們適合嗎?當朋友好還是戀人好?
追求策略
他的個性特質?喜歡的異性類型?
 
  婚緣分析
夫妻緣分深淺?他是適合的對象嗎?
八字配對
我們是否有姻緣?何時適合結婚?
 
  八字桃花
我的異性緣如何?命中有哪些桃花?
姻緣大運
何時有好桃花?什麼時候才能夠結婚?
 
愛情婚姻 事業財運 流年大運
命盤其他 免費服務 算命總覽

影片:林大為「姓名白皮書」第2集,「好名字的轉運效果」。

 
林大為老師命名專業度比較表




【愛情、婚姻】改名個案
●本來愛情不順 → 改名後終於有了轉變!

  在愛情中「不被愛的那個」才是「小三」?不,我們這裡要談的是「排在正宮後面」的那個小三。世界上沒有一個女生想要當小三,大家都想當唯一的那個最愛!但是,的確有的女生特別容易交到「有女友」的那種男朋友,所以「老是在當小三」。甚至,當小三已經當成一種習慣了。

  根據我的統計,名字有「別離數28、38等數理,再加上「首領數」(21、23、29、33、39)的話,感情變數大,這方面更是需要注意!曾經有一個女生問我她的名字如何?我看了一下她的名字,裡面就有兩個「別離數」,讓我印象深刻!另外還有「首領數」23劃火在格局中五行相剋。所以我就說:「這樣的名字,感情方面應該要盡量單純一點比較好!」

  這女生緩緩地點頭,她說:「我的感情一直都有問題,每次我都是人家的第三者!」我問她為什麼?她說:「每次我喜歡上的人,後來都發現是有女朋友的!就連追求我的,也是有女朋友的男生!」她決定讓我改名字,說想要脫離這種「小三循環的魔咒」。

  大概隔了一年左右,我再見到這個女生的時候,她很開心地跟我說:「林老師,我現在不是小三了!」有意思!她不是跟我說她有男朋友很高興,而是告訴我她不是小三,所以很高興!

  由此可見,名字也有「小三專用」的類型。幸福的名字,不容易成為小三。小三的名字卻老是當小三,想要幸福何其困難!所以,命名一定要小心∼



【財運、考運】改名個案
●原本考運很差 → 現在財運變旺、升等考試過關!

【改名前】(桃園李先生):20xx年9月一位住桃園縣的李先生說,他的工作運和財運一直很不順。很努力工作,也無法得到同等的回饋,往往都差臨門一腳,心中充滿了無力感!尤其比較資淺的同事卻能順利通過升等考試,一個個超越了自己,心裡越來越擔心,不知道自己的未來怎麼辦?覺得自己越來越不如人,漸漸有一種恐懼感…

【改名後】原本只是想討個好彩頭,沒想到改名後「財運變得很旺!感受很明顯!心情也變得開朗,覺得前途一片光明。」更重要的,一掃多年考運不佳的陰霾,年底的時候更從一個2000人錄取48人的升等考試中順利過關了!感覺非常開心!因為親身感受到姓名學的影響力,所以打電話,也替想要改名的女友改名,要讓女友的運勢也能更好。

【姓名學觀念】「數理格局不佳、五行不合八字」的名字,常常考運不好財運很背。個案中李先生的原名就是這樣,所以升遷很不順。但是開始使用吉祥名後,他親口說:「財運變得很旺!感受很明顯!心情也變得開朗,覺得前途一片光明。」這就是善用姓名學工具所帶來的好處。



【財運】改名個案
●原本工作不順、很缺錢 → 現在財運變得很好!

【改名前】(台中謝太太):20xx年有一位謝太太打電話到林大為老師的服務處,她的財務狀況很不好,做生意也常常發生呆帳、收不到錢,連跟會也被倒,心情真的非常低落!因為聽朋友說林大為老師的姓名學真的很有效用,而且也在電視上看過林老師,就決定找林大為老師改個名字看看。

【改名後】沒想到用了新名字一段時間之後,財運果然變得好很多,生意也變得更好、比較不會漏財,終於走出了缺錢的困境!

【也想要替小孩改名】謝太太說,沒想到林大為老師能讓她從絕境中再站起來,真的覺得很神奇,所以才又打電話來!一方面要謝謝林大為老師,一方面則是要替小孩子取一個好名字,讓孩子未來能贏在起跑點,不要像她一樣遭遇負債的窘境。掛電話時還不斷感謝林大為老師的協助!

【姓名學觀念】名字中帶有「財運低迷」的凶數、姓名「格局不佳」的話,找工作就會很不順、創業也不會成功!久而久之,就會覺得日子過得很苦悶、沒有自信,最後成為一個不快樂的人。所以命名要小心,一定不要使用漏財貧困的凶名。


唯一【神準預言】:2011金鐘獎女主角 天心VS隋棠 預言天心得獎(林大為)

【林大為老師,是「唯一」預言天心得獎的老師。時報週刊1756期,還有其他雜誌請了許多老師算,則全都預言隋棠將得獎】10月14日星期五中視新聞來採訪我,想要預測一下熱門話題:「金鐘獎的女主角獎會是誰獲得?」據說很多人都認為隋棠會得獎,但是我說天心的名字有很強的官運,搭配今年的流月對她有利,所以會得獎。主持人問:「那隋棠呢?」我說:「隋棠命宮的首領數,遇到今年辛卯年宣洩的結果,這叫做高分落榜的黑馬」。結果昨天金鐘獎頒獎揭曉,天心果然獲得金鐘女主角獎了。


 

【 名字好的兒子聰明好帶 】

名字好的兒子聰明好帶

  20xx年10月的時候陳太太生了一個女兒,立刻打電話到林大為老師辦公室,幾乎都不用詢問細節就直接下了訂單,說要請林大為老師替他的寶貝女兒取個吉祥名,一問之下才知道原來陳太太是老客戶了,她的經驗告訴她,名字好跟不好真的差很多!

普通名的兒子愛哭愛鬧!

  陳太太說,在20xx年的時候她生了兩個兒子,想說老大自己取名字,老二請林大為老師取,到時候比較看看。照常理說,老大都比較獨立比較乖,老二比較頑皮不聽話,沒想到 .... more


工作 : 工作、事業有了轉機 家庭 : 很粗心不聽話 變成好溝通好脾氣
財運 : 公司名吉祥有財運,真的越來越成功 感情 : 和男友感情變好,人際關係也改善了
工作 : 好名字拯救了公司的生命! 學業 : 從功課很爛到拿獎狀的故事
家庭 : 跟老公感情變好 不會再亂吵架! 定力 : 好名字就能改善運勢!
工作 : 一個副總的升遷故事 家庭 : 兒子取好名字, 好帶討喜沒負擔


   


*」為必須填寫項目
*姓 名  *手 機 
*生日西元
*性 別
市 話  
*服務需求 *聯絡時間
*教育程度 *居住地區
*E-mail 
*目前困擾
Security Image
請正確輸入左圖數字: