【好名字,人生就會比較順心快樂嗎?】

林大為老師答:

  就舉去年20xx年我一個朋友的妹妹來做說明,她的妹妹的名字有「憂鬱屬性」,所以我說她妹妹個性憂鬱甚至有強烈自殺動機,果然朋友告訴我她妹妹自殺過很多次了,朋友也一樣問我說:「改名字會不會讓她那不快樂的情緒改變?」我說:「名字憂鬱,價值觀就憂鬱;名字快樂,價值觀就快樂,可以改個名字試試無妨啊!」

  於是她妹妹就這樣改了個「屬性快樂」的名字,經過了一段時日,我朋友告訴我:「真的很不簡單,現在我妹妹就像變成另一個人似的,開朗活潑起來了!」這是一個真實的例子,像這樣的例子不勝枚舉。中國姓名學的神秘力量確實不可思議,科學難以解釋,但可以像我朋友的妹妹一樣去得到驗證!可以說,一個有「數理屬性憂鬱」的名字,永遠就是一個包袱,想要快樂不太容易;相反的,擁有吉祥快樂的名字,就像站在不一樣的起跑點,人生終究是光明而愉快的。




【改名字,可以讓我減輕負債嗎?】

林大為老師答:

  名字凶數多、五行相剋的話,常常會讓一個人運勢不好、容易做錯事,一旦做錯的事情多了,就會讓一個人在工作上不被重視,因此升遷不易、薪水也比較低,工作不如別人,有時候所賺的錢連生活開銷都不夠。而人在缺錢的情況下,就跑去買股票,想要藉此改善生活,但終歸還是個運勢不好的名字,理財反而風險更高,結果越理財越沒錢,投資虧損越來越大。為了生活、為了繼續投資,最後就開始跟銀行和朋友借錢,甚至因為運氣不好,容易有意外破財的事情發生,結果就這樣負債越來越多、債臺高築,想要還清債務簡直是遙遙無期的事。

  但是,用好名字確實可以減輕債務,因為名字好可以讓一個人運勢越來越好,做錯事的機率降低、貴人也變得比較多,可以得到上司的賞識,獲得升遷的機會,薪水因而增加,而且無形中也常會帶來其他財運,最後就漸漸把負債還清了。




【可不可以改個會嫁入豪門的名字?】

林大為老師答:

  應該說:名字不好進不了豪門,名字好比較有可能進入豪門,根據我替許多大企業老闆算命的經驗,有越來越多的豪門會「在意」女方的名字好不好,名字不好很可能會被排除在考慮範圍之外。不過話又說回來,全世界才多少豪門?可說是僧多粥少啊!嫁個好對象比較重要。

   關於女孩子的婚姻對象,就姓名學來講:「名字好,嫁的對象條件會比較好;名字不好,嫁的對象條件會比較差」,這就是吉祥的名字和凶的名字的差別。有些女孩子的外在條件不錯,雖然認識了豪門子弟,但是因為名字裡凶數多、五行結構相剋,甚至是夫妻宮有相剋的情形,這些都是戀愛破敗的跡象,因此雖然認識了不錯的豪門對象,但愛情終究還是破滅了。也就是說,還沒等到對方父母反對,兩人就先受到姓名中凶的力量影響而分手了。名字不好,談戀愛會比較坎坷不順。女生想要嫁入好家庭,擁有好名字確實是很重要的事。




【功課很爛一定是名字不好嗎?】

林大為老師答:

大部分是這樣沒錯!

  每次遇到功課不好的小孩子,我看他們的名字,總是屬於「數理凶、五行相剋不順」的那種類型。有人拿小孩子的名字給我看,我根據姓名吉凶斷其課業,也都能得到正確的答案,這都是證明了「名字好壞影響功課甚劇」的一個事實!

  什麼樣的名字功課會不好?就是那種「缺乏鬥志、懶散、精神不佳、不自愛、太愛玩、太動態」的名字,這常常都是功課不好的族群!還有一種就是「考運太差」的凶名,不但讓父母傷透腦筋,也讓小孩子本身很沮喪,因為常常在大考的時候出狀況,表現不出自己應有的實力。名字不好的學生,不是不願意用心唸書、就是想唸書卻考不好。

  事實上,有吉祥名的學生比較佔便宜,因為他是站在比較有利的位置的,相對於凶名的學生而言,是贏在起跑點的。如果功課真的很爛的話,幾乎可以確認名字一定很不好,這是必須注意的。




【給林老師命名,能得到什麼?】

林大為老師答:

  好名字一定要「合八字」,如果一個名字沒有合八字,就不能彌補八字所缺,有時候會弄巧成拙,變成凶名。所以我們在命名上,一定講求「合乎八字」這樣的需求,而且遵循我百年三代家傳的古法道統,一定避開凶數與五行相剋的狀況,讓客戶得到最大的放心。

  另外,客戶命名通常都會希望得到一些命理資訊,所以我們斥下鉅資數千萬,建構出會員人數達120萬人、國內最大的命理網站「非常姓名網」,是個擁有「精良命理資訊」的智慧型網路系統,凡是命名的客戶,我們就附贈「八字戀情桃花診斷」「舊名字姓名命盤分析」「八字五大基本分析」等資料,分析文字達數千字之多,還贈送「根據康熙字典精編的姓名學小字典」「姓名學精緻收藏盒」,方便收藏這些資料。

  所以,讓我們命名除了保證是「遵循古法、合八字、數理吉祥、五行相生相助」的吉祥名,為您開拓運勢之外,還擁有眾多的命理資料與精緻的收藏盒,方便收藏與保留。




【好名字拯救了公司的生命!】

改名字也能帶動業務

20xx年9月的時候,有一個63年次姓許的小姐慕名來找林大為老師,許小姐是身高165,且長相亮麗的美麗女性。

林大為老師從她的姓名命盤中,發現有犯小人且阻礙姻緣的數理19劃、與女主孤寡的數理29劃,因此斷定她的事業運不順,而且愛情一片空白!

張小姐頻頻點頭的說:「真的是這樣!我開公司開了2年,Case 都接得很辛苦,生意一直很差!愛情更是一片空白!」

後來,林大為老師為她取了一個吉祥名,大約到了20xx年的3月份,張小姐跑來找林大為老師,很興奮地說:「林老師,我現在生意變得很好!更奇怪的是,以前主動談都接不到Case,現在卻有很多 Case 自己找上我,而且客戶關係變得更好,真的要謝謝林老師的幫忙!」

其實,「改名改運」就像隨身攜帶一個強大得吉祥物一樣,只要名字符合八字所需,而且沒有凶的數理與沖剋,每個人都能減輕生活壓力,開拓財運!




【好名字就能改善運勢!】

戒檳榔的真實案例!

  林大為老師的客戶中,常有人改了名字之後,不到一年就有了特殊的變化!常見的是上班族從工作不順變成步步高升、一帆風順;學生從功課倒數∼到名列前矛;夫妻從一天到晚吵架,到成為會互相體諒的恩愛夫妻。甚至,有一個客戶原本酗酒酗得很兇,連老婆都沒辦法管,沒想到找林大為老師改名字的八個月後,這個年過四十的男人竟然不可思議地戒酒了!

  常常聽人家說「改名改運、改名改運」,但是林大為老師又有一個神奇的例子,那就是一個「改名戒檳榔」的故事!20xx年9月的時候,林大為老師上中廣流行網節目,有一個聽眾傳真進中廣,上面寫著:「謝謝林大為老師!本人原本檳榔吃得很兇,一年要吃掉50多萬元的檳榔!戒都戒不掉,沒想到去年(20xx年)年底的時候,請林大為老師幫我改名字,現在真的戒掉了!真的很感謝…」

  如果檳榔與酒都戒得掉,還有什麼不能改的呢?

  相信自己的同時也不要忘了還有其他更容易的方法喔!




【好名字是妳的「月下老人」】

終於有了愛情的歸宿

  20xx年4月的時候,有一個姓郭的小姐來找林大為老師,當時的郭小姐已經25歲了,卻一直遇不到適合的對象,於是慕名來找林大為老師為她改名,沒想到就在改名的半年內,就很順利的交到一個從事貿易的男朋友,最後也結了婚,有了一個令人羨慕的幸福家庭。郭小姐在驚訝之餘,告訴林老師說:「老師您賜給我的好名字,其實就是我的“月下老人”喔!真的很謝謝您!」

  林老師雖說擔當不起這麼高的稱讚,但可見改名不但改運,還能帶來姻緣。「改名字後順利交到男女朋友」的例子,並不是女生的專利,也有很多男生的個案不斷在林大為老師的客戶中發生!

  而且,也包括一些螢光幕前的明星,許多知名女明星在使用林老師取的藝名後,果真順利交到不錯的對象!從無到有,甚至有的還嫁進了豪門,更成為林大為老師的好朋友。所以,如果有人跟你說「你一定要幸福喔!」並不是遙不可及的事情∼只要你願意,找林大為老師後,您確實可以!




【一個副總的升遷故事】

  去年20xx年6月的時候,有一位住天母的陳小姐特地從天母到市中心找林大為老師,她說她「幾年前」就想找林大為老師改名字了,但是真正讓她「下定決心改名字」的原因,主要是看到了「姓名學的威力」!

  陳小姐說:「我的一個朋友看起來就一副“不會成功”的樣子,一直就是一個小職員,事業上並沒有什麼特色!但是有一天不小心在路上碰到,他竟然已經當上副總了!我真的覺得很驚訝!朋友告訴我,他本來是很不順的,後來找了一個姓名學老師改個名字,想看看運氣會不會好一點?沒想到改名之後竟然讓他「判若兩人」、工作變得很順心、而且開始受到上司的肯定,最後就順利一步一步當到副總了!朋友告訴我,那個老師是林大為老師。真的很巧!剛好是我想要找的老師,這叫我不得不相信林大為老師的姓名學功力,所以就決定來找林老師改名字了」

  (今年20xx年過年後,陳小姐很高興的告訴林老師,她升經理了)




【從功課很爛到拿獎狀的故事】

  在20xx年11月的時候,有一位心急的彭媽媽打電話到「林大為老師」的服務處,說她的兒子令她很著急!我們問她:「您的兒子遇到什麼問題了?」彭媽媽說:「我兒子都已經升國二了,該補的習也補了,但功課還是倒數的,以後一定沒有好高中可以念,怎麼辦!」

  林老師發現她兒子的姓名「命宮」27劃、「出生宮」22劃,這就是常見“念不好書”的數理,大家可以去驗證,名字中同時出現這兩個數字的學生,功課一定很不好!再加上,管功課的「課業宮」、管少年運的「出生宮」都和「命宮」火金相剋、金木相剋,除了考運不好之外,明顯不會有唸書的心情

  到了20xx年3月的時候,彭媽媽打電話來說要改「另一個兒子」的名字,而且很高興的告訴我們:「沒想到名字的影響力這麼大!我那大兒子改名字到現在一年半,他的功課就扶搖直上,現在已經是班上前三名了!今天說還會從學校拿獎狀回來喔!」就因為這樣,彭媽媽打算也替小兒子改名字,因為小兒子一直吵著要和哥哥一樣優秀....(註:林大為老師就讀台北市敦化國小時,本來也是「倒數俱樂部」的成員,但是小學四年級改名之後,到了五年級,竟也突飛猛進到前十名!)




【改名字,真的改變了我!】

不再被當成「壞學生」!

  前年(20xx年)年初的時候,我們接到一個張太太的電話,她問說:「我的小孩子雖然很乖也很用功,但書就是念不好,功課老是在二三十名,也不知道是為什麼?甚至因為功課不好,老師覺得他是「壞」學生,更讓我的孩子覺得很沮喪!」張太太聽朋友說林大為老師的姓名學真的有效,所以就決心替小孩換一個名字…

  去年(20xx年)年底的時候,也就是差不多小孩改名的兩年後,那個張媽媽打電話來說要「改她自己和先生、還有老么的名字」,我們問他是怎麼知道我們的?她才告訴我們她在前一年的年初,曾替就讀國一的老大改名,結果經過了一年多,她的小孩已經從二三十幾名,進步到前五名,最好的時候還曾拿過第一名!更重要的,老師不再覺得他是「壞學生」了!所以她很相信林大為老師,這次決定要讓全家每個人都能擁有自己的好名字。

  他的小孩原名是張○文,命宮是20劃靜態水凶數,這樣的名字會很乖但功課幾乎都不好,而且20水與出生宮13火還相剋,實務上沒看過書念得好的。所以囉∼姓名影響還真是深遠呢!




【公司名吉祥有財運,真的越來越成功】

  20xx年1月,有一位周先生很想要開公司,但是根據一項統計,十家新公司,有八、九家會經營陷入困境倒掉。所以,覺得心裡很不安,最後決定請林大為老師,幫他取一個能為他帶來財運的公司名,看能不能讓他有一個好的起步!

  到了20xx年年底,周先生打電話來想替女兒改名字,我們客服很親切的跟周先生問候,順便問他是何人介紹的,周先生說其實他是老客戶,兩年前請林大為老師取一個公司名,公司經營果然都很順心,覺得財運穩健,不像其他公司一樣問題不斷,所以現在想請林大為老師也替女兒改名字,希望女兒的未來能順利些、阻礙少一點。

周先生乃「酉月庚日」生,金旺且「劫財重」,經營公司本應阻礙大,唯有克制宣洩「劫財」才能削減破財之相。林大為老師為他取一個「制劫財、數理吉祥」的公司名,減少了八字中漏財、傷害公司營運的情形,所以能讓公司經營更順暢



【擺脫功課倒數還贏得英文演講第二名】

  20xx年時候,有一位趙先生來找林大為老師,想要替他那讀高二的女兒改個名字,而且說是要「死馬當活馬醫」!詳細瞭解才知道,原來他的女兒高一高二功課都是倒數的,為了讓女兒功課進步,所以讓女兒又請家教、又補習,兩年竟然花了他五十幾萬!可是兩年也過去了,成績卻依然是倒數的,真的讓他傷透腦筋、一籌莫展!

  就在那時候,趙先生聽朋友說林大為老師的姓名學真的有用!於是也來找林大為老師為他女兒改名字,心想∼反正「死馬當活馬醫」

  到了高三下學期,趙先生很興奮的跑來告訴林大為老師說:「真是太奇妙了!自從我女兒改名字之後,功課就一點一滴的進步,這一次月考她不但得到了第二名,而且參加全台北市的英語演講比賽也得到了第二名!真是太奇妙了!真應該早一點改名字的!」

  20xx年2月上流行網節目時(現在的時間為每週一、三 PM2:00-3:00「綺麗世界」),也有聽眾傳真進去,說他兒子用林大為老師改的吉祥名後,從不用功變成一個用功的小孩,再一次有力的證明,吉祥名的力量確實不容忽視喔!




【改名字,真的有了變化!】

事業出現轉機 解決離婚憂鬱症!

  劉小姐自己開了一家公司,在20xx年的時候曾經找了一個術士改名,明明「凶數是不能用」的,但術士替她取的名字裡竟然出現三個凶數,命宮的26劃、出生宮的27劃和運勢宮的42劃都是凶數,尤其26、27這兩個數理都是姓名學中的「婚姻破敗數」,結果劉小姐改了名字後,事業運竟然急轉直下,而且開始跟老公衝突不斷,沒想到很快就離婚了!不知情改了個「凶數連連」的凶名,原來好好的婚姻與事業,就這樣遭到破壞。

  在20xx年4月的時候,劉小姐實在受不了了!覺得很奇怪,為什麼朋友改名,運氣就變好,可是她自己改名,運氣卻變得那麼糟?結果朋友告訴她說他是找林大為老師改的,於是劉小姐就趕快來找林大為老師改名。到了20xx年2月16日的時候,劉小姐打電話到林大為老師服務處,說要改妹妹的名字,而且還告訴林大為老師,自從請林大為老師改了新名字後,事業就開始變得越來越順利,而且原來走不出「離婚的陰霾」,竟然也自然而然獲得了抒解,再也沒有之前那種「鬱悶、無法自拔」的心情了。




【升等考試過關財運越來越旺!】

  吳先生在公務機關上班,但是工作運和財運卻一直很不順心,覺得心情無法開朗。就算是很努力工作,也總是不能得到同等的回收,心中充滿了無力感!尤其看到比較資淺的同事卻能順利通過升等考試,漸漸一個個超越了自己,心裡越來越擔心!不知道自己的未來怎麼辦?

  後來聽一個改了名字的同事說,改名字後真的變得比較順利。吳先生大喊:唉呀,真是一語敲醒夢中人!為什麼我就沒想到試試看改名字呢?反正都花了那麼多的補習費了,也許能討個好頭彩也不一定!」!

  於是經朋友介紹,在去年20xx年初的時候打電話到林大為老師服務處登記改名,希望「新年新氣象、求得一個好的開始原本只是想討個好彩頭,沒想到改名後,不但財運變的很旺,而且一掃多年考運不佳的陰霾,在年底的升等考試中順利過關了,即將面對的真是個美好的20xx年!




【名字好的兒子聰明好帶】

名字好的兒子聰明好帶

  20xx年10月的時候陳太太生了一個女兒,立刻打電話到林大為老師辦公室,幾乎都不用詢問細節就直接下了訂單,說要請林大為老師替他的寶貝女兒取個吉祥名,一問之下才知道原來陳太太是老客戶了,她的經驗告訴她,名字好跟不好真的差很多!

普通名的兒子愛哭愛鬧!

  陳太太說,在20xx年的時候她生了兩個兒子,想說老大自己取名字,老二請林大為老師取,到時候比較看看。照常理說,老大都比較獨立比較乖,老二比較頑皮不聽話,沒想到陳太太自己取名字的老大就是很不好帶,愛哭愛鬧的,但是請林大為老師命名的老二反而很乖很好帶,真是天壤之別!所以現在 一生了女兒,馬上就來請林大為老師命名了。希望女兒能乖巧好帶、以後的課業順利,也希望女兒的好名字能在20xx年帶給家裡好運跟喜氣。




【工作、事業有了轉機】

當到大陸公司總經理!

  去年底(20xx年12月)快要過年的時候,有一個楊先生來找林大為老師,決定也要改個名字。他想改名字的原因,是因為他有一個朋友, 不知道為什麼脾氣變得隨和、工作表現好像脫胎換骨一樣,但是看看自己,不管怎麼努力,就是天不從人願、很不順!忍不住就問朋友:「妳最近好像很不一樣,遇 到貴人了啊?」結果她告訴楊先生:「我覺得是因為改名字的關係!」楊先生說:「改名字的關係?」她說:「對啊!自從改了名字,我的工作運就慢慢變好了,而且打不開的情緒也得到了抒解,這些都是事先想像不到的事,現在生活覺得很開心!」一問才知道是找林大為老師改的!而且,就是五年前另一個朋友也提過的林大為老師!

  因此楊先生決定找林大為老師改名字,經過一年的時間,也就是20xx年4月的時候,楊先生也介紹一個朋友來改名字,因為現在他已經從 子公司被調派到大陸,升任大陸公司的總經理了!深深覺得林大為老師的姓名學真的很奇妙,因此希望也能帶給朋友好運!(說明:原來他的姓名命宮、出生宮是首 領數29與23的「水火相剋」狀態,而且事業宮也相剋,所以會諸事不順,改名後五行結構順生、數理吉祥,因而改變了整個命盤的發展)




【很粗心不聽話 變成好溝通好脾氣】

  一位吳媽媽在20xx年8月的時候,打電話到林大為老師服務處,幾乎沒有問問題就直接說要替兒子命名,我們的客服覺得奇怪,一問之下才知道,原來吳媽媽是我們的老客戶了。是因為大兒子改名後有了不錯的變化,所以決定也要替小兒子取一個好名字!

  吳媽媽的大兒子原本很粗心、凡事少一根筋,而且不太聽話,讓她這個當媽媽的覺得很困擾,想說不如請林大為老師替大兒子改個名字看看,果然改了名字之後,她和大兒子之間的溝通,就出現了不錯的變化,不再像以前那麼吃力了!覺得很值得,所以決定再來改小兒子的名字,讓兩個兒子都能因為受到好名字的影響,有個好EQ,在社會上擁有良好的人際關係。(說明:大兒子的舊名字中有29、33「兩個首領數水火相剋」,這是衝動難以溝通的大凶結構!




【跟老公感情變好 不會再亂吵架!】

  20xx年2月的時候許小姐打電話到林大為老師服務處,很高興的說自從找林大為老師改了名字後,生活就變的快樂起來了!她說自己本來個性很悲觀,而且和家人都處不來,結婚後也跟老公不合,不知道為什麼這麼不順、不快樂?

  看過林大為老師在報章雜誌上,說到姓名學能改變運勢,就想說何不試試也「改變名字,重新出發」?沒想到改了名字之後,和老公之間的關係竟然有了變化!變得不會再亂吵架了!個性也變得樂觀了,姓名學真的很奇妙!也因為有了親身的經驗,就決定再來找林大為老師,也替小孩子取個好名字。(觀察許小姐原來的名字,裡面有孤寡數23劃、婚姻阻礙數26劃,經驗顯示這些數理對婚姻與家人關係是不吉的)



【財運有了轉變,負債也逐漸減少了】

  20xx年年底的時候,有一位蔡太太打電話到林大為老師的服務處,直接就說要替小孩子命名,我們客服很親切的詢問她是不是朋友介紹的?蔡太太說她是老客戶,本來她的財務狀況很不好,做生意也常常發生呆帳,就是收不到錢,連跟會也被倒,心情真的一直很低落!

  有一天在報章媒體上看到林大為老師在姓名學方面的介紹,就決定找林大為老師改個名字看看,用了新名字之後,現在的財務狀況真的改善不少,覺得財運真的比以前好,連負債也減少了!沒想到在絕境中姓名學能對她有幫助,覺得很神奇!所以才又打電話來,一方面謝謝林大為老師,一方面想要替小孩子取一個好名字,讓孩子未來能贏在起跑點,不要像她一樣遭遇負債的窘境。(蔡小姐的本名中,命宮「23劃火」剋害事業宮的「18劃金」,且有其他凶數,這就是前面所提「容易負債」的名字



【課業越來越進步 不再吊車尾了!】

  小孩子的課業跟不上人家,常常讓做父母的非常擔心,前年(20xx年),就有一位李媽媽為了小孩子的功課老是在班上「吊車尾」,而且脾氣也不太好,為了這件事非常苦惱,但一直就是苦無改善之道。後來聽朋友介紹林大為老師,就決定找林大為老師替小孩子改名字,希望情況能有改善。

  到了20xx年李太太很開心的跟林大為老師說,小孩子改了名字之後,真的變得不一樣了!以前脾氣很差,現在卻很乖巧懂事,以前做事很粗心很糊塗,現在也不會這樣了!而最最重要的以前讓李太太非常煩惱的課業問題,真的有了改變!她這小孩以前功課常常「吊車尾」,現在進步很多,果真不會再吊車尾了,真是讓她放下了心中那塊石頭,輕鬆了不少!

小孩原來的名字中,「金」的屬性很強,但是小孩子的八字「金很旺」,金很旺的八字,取了一個金很旺的名字,就讓五行變得過於極端,造成了脾氣大、讀書競爭力衰退的問題。



【工作運有了改善,得到上司的賞識】

  20xx年3月的時候,一位張先生打電話到林大為老師服務處,說自己的工作運很不好,努力與收穫不成比例,得不到上司的重視,而且人際關係、愛情運也不好,覺得沒有未來,所以想要改名字,看是否能夠藉助中國古老的智慧,帶來變化。

  到了20xx年初,張先生打電話到林大為老師服務處來,很興奮的訴說他的現況,他說:「改了名字之後,我的人際關係就越來越好,而且口才變得有說服力,以前個性比較不理智,現在的EQ卻變的很好,懂得進退,並且也得到上司的重視了!中國古老的智慧真是具有很深奧的力量。」

張先生原來的名字火土旺,但因為他的八字「怕火、懼土」,所以運勢會不順,林大為老師為他取一個「金水旺、積極進取、數理吉祥」的名字,因而彌補了八字的不足。



【老師發現孩子成績進步很多】

  孩子花很多時間努力,但功課卻一直好不起來,這是最讓家長人困擾的。一位黃媽媽在20xx年3月打電話來林大為老師服務處,告訴我們說他的兒子很用功,但功課就是好不起來,付出回收不成正比,讓兒子覺得很挫敗、很懊惱,聽說林大為老師的姓名學很有幫助,所以想請老師替兒子換個名字。

  過了一段時間,黃媽媽又打電話來林大為老師服務處,她說要改自己的名字,當時我們問她是誰介紹來的?黃媽媽告訴我們,其實是小孩子讓林大為老師改了名字後,功課真的越來越好,心情也開朗起來,連老師都說他進步很多!姓名學真的是一門很深奧的學問!所以我也想要替自己改名字,期待也能改善自己不順的財運。(黃太太的兒子,原來的名字裡都是陽性動態的數理,而丁日丑月生,八字「食神傷官」很旺,對考運更是不利,林大為老師替他的兒子取一個「命宮」21劃「甲木」、格局「木火相生」,名字屬性安定,所以改善了考運



【偏名讓您更成功】

讓自己越來越成功

  就不要說是哪些名人,免得增加他們的困擾,因為很多都已經是林大為老師的朋友了。不過,目前台面上許多很有名的新聞主播、明星,他們本人的藝名或小孩的名字,都是林大為老師取的。而台大、交大及許多知名大學的一些具有留美TOP 10大學博士學位的院長,他們的孫子命名也都找了林大為老師。國內許多數千億規模的大集團,他們的後代子女,名字也是林大為老師取的。

  但是,好名字不該是名人與成功人士的專利,當政府高官、成功的企業集團都在使用林大為老師取的名字,讓他們越來越成功的時候,您更應該採取行動,為自己的未來做一個最重要的決定:趕快取一個好名字,不能讓成功人士專美於前!

在朋友之間用「偏名」就會有效!

  有人以為名字一定要改身份證才會有效,其實不是這樣的!名字的效果來自「心中認同」,只要您心中認同某個名字,那個名字就會產生影響,所以效果和改身份證並沒有關係!就像被我改過名字的藝人一樣,她們星運變好,難道是改身份證的結果嗎?當然不是!藝人使用藝名從來沒有改身份證的。所以,只要當「偏名」,在朋友之間使用,就能為您開啟一道幸運之門。



【一年減少損失至少10萬元】

【保守評估】,凶名會使月薪比人家低3000元(而且年紀越大,低越多!!),漏財存不住錢,使每月支出比人家多2000元!小孩補習不但無效,補習費、家教費的月支出又比人家多4000元!不算其他損失,單單這些,就造成您 一年損失的金錢高達10萬8千元

 
凶名造成的損失表

項目

遭遇的問題

損失金額

薪水

求職運不佳

每個月比別人少3000元以上(年紀越大,少越多。)

漏財

凶名讓錢存不住,這是很多人共同的感覺,好想永遠沒辦法存錢一樣。

因為名字漏財,每個月比別人多意外支出2000元以上。(造成一生財富一直無法累積)

小孩補習費

凶名讓小孩補習不但無效,補習費、家教費居高不下。

小孩補習效果差,越補洞越大,造成補習費、家教費每個月比人家多支出4000元以上。

一年的損失金額

(3000元+2000元+4000元)×12個月=108,000元!


吉祥名與凶名的比較

林大為老師吉祥命名
凶名
薪水
容易得到比人家高的薪水

薪水老是比人家低3000元以上,年紀越大少越多,人家步步高升,自己的卻一籌莫展。

升遷機會

工作順暢、和上司關係良好,容易升遷當主管。

沒有人緣,整天工作的很無趣,每次升遷都輪不到自己,薪水收入和同事差距越來越大!

累積財富

越來越富有,不到50歲就有退休的能力。

財運沒有起色,到了40歲,銀行還是沒什麼存款。又因為名字漏財,更是雪上加霜,收入少,每月的支出卻比人家還多,不知道哪年哪月才能退休?

婚姻

擁有幸福的婚姻,跟另一半能快樂溝通。

整天鬧彆扭、夫妻關係一直不好,覺得人生很無助。

戀愛

好名字的愛情運有貴人相助,談戀愛覺得輕鬆而愉快

遇人不淑,對方總是變心出軌,談戀愛老是覺得很痛苦。或者常常孤家寡人一個,一直遇不到戀愛的對象,生活苦悶。

家庭

家庭和諧,家人都能互相關心,同心協力提升家運。

家人之間關係冷淡,互相不關心,彼此也不夠友善,感覺不到家庭的溫暖。

人際關係

朋友關係活絡,讓自己的心情開朗,心靈生活圓滿。

人際上沒有貴人,受到排擠的感覺,覺得世態炎涼,不知道真正的朋友在哪裡?




【怎麼樣讓改名字變得更有效?】

【註】:這裡說的「改名字」,是指改成「好名字」,而不是取錯的凶名。

  就像「生病吃藥」,藥效的反應會「因人而異」。改名字也是,不同人會有不同的感受,效果一樣也是「因人而異」,但只要你能培養下面所說的「五大特性」,就能讓改名字變得更有效果。

  從很多的例子我們看到,改名字改善了一個人的運勢、甚至也改變了一個人的個性,讓一個人逐漸脫離貧窮困境、讓一個人心情變得開朗快樂、人際關係變豐富…等等。因而可以確信,「姓名吉凶」具有影響人生幸福與否的影響力。

  趕快培養下面的「五大特性」,就能讓改名字的效果越來越顯著:

(1)努力上進

  如果你不願意努力,只想透過改名就要成功,奉勸你不要改名字!

  努力不一定會成功,但是要成功卻一定要努力!不能否認的,一個人能不能成功,還是受到天時、地利、人和等因素的影響,但這些因素歸根究底就是「命運」了。我常看到改名字有不錯效果的人,通常本來就是努力的人,只是欠了那麼一點運氣,所以一直不能成功。可說是萬事具備只欠「東風」!因此,一個好名字對努力的人而言,就是「東風」,打開了「好運之門」,再加上他原有的努力特質,因而感到改名字格外有效用!

  有一個客戶就是這樣,她覺得工作很賣力,但是升遷卻一直沒有她的份,因此來找我改名字。因為她符合「工作努力」的這個條件,可以預期她應該會覺得效果不錯。果然改名後運勢那麼一開,很快在半年內升到了經理的職務。這都是因為她是個「努力上進的人」,所以改名字效果特別好。

  不努力的人,改個好名字,會慢慢產生「努力的慾望」,但原來就努力的人,卻不需要經過這個「個性調整」的過程,所以效果比「原來不努力」的人快的多,原因就在這裡。

(2)不違背自己的命運格局

  有一點很重要,改名字是「改善」凶的運勢,而不是「完全去除」凶的運勢。

  一個人如果八字不好,改名字後,你的八字還是你的八字,這不會改變,所以原來八字的凶運還是存在。改名字是一種「修改」或「剪裁」你的凶運的一種行為,既然是「修改」,就是一種「改善」的效果,你的八字就是你的八字,八字裡原有的凶運不會完全消失,但能得到改善而轉化成較吉祥的運。

  所以,改名字後會覺得做起事來變得順心多了,但並不能跟富貴人家相比,因為人家的命好,這是八字「本質」上的差異,不可能因為改名字,就變得大富大貴。改名的效果在於「逐漸改善」,時間久了,讓一個人的進步越來越大,這是一種漸進的改善,因此為了掌握住幸福人生,可以說越早改名字越好。

  總而言之,改名字之後,運勢一定會得到改善,但你做事情絕對不能違背八字中的大方向,不然可能會覺得運氣很不好!舉例來說,如果你的八字不適合創業,就算是改了名字,還是一樣不適合創業,因為那是你命中的「特定現象」,不會因為名字改變而改變,如果改名字後就大膽跑去創業,只能減輕失敗的程度,卻不一定能避開失敗的收場。

  一個人有好名字,而且不勉強自己做「逆水行舟」的事,順著命運格局走,就會覺得各方面越來越好!因為,他是一個「不違背自己命運格局」的人。

【註】:想要知道自己的命運格局,可以上「非常姓名網」(www.veryname.com.tw),裡面有許多算命功能,可以算算自己是不是具有良好的財運或婚姻運。如果沒有經過正確的命理推算過程,就不知道自己能不能創業,也不知道什麼時候適合結婚、不適合結婚了,那麼只好做事保守一點就對了。

(3)做自己的專長

  改名字雖然有效果,但改了名字後,你卻去做一件你不專長的事情,還是必敗無疑的!有的人誤以為,只要改了名字,就做什麼都能成功了,其實這是很不合邏輯的事情。就像賽跑健將,健康很重要,如果你有辦法讓他更健康一倍,他一定會跑得更好更快;但是如果讓他健康一倍後,你卻叫他去參加游泳比賽,相信他還是會輸,因為那不是他的專長!任何運動員,越健康,當然會表現越好,但還是得做他專長的事,不是嗎?

  同理,改名字是有效的,但是改了名字卻想要來個「大轉變」,做一件你完全不熟的事情,就算名字取得再好,還是會失敗。是名字取得不對、名字沒有效果嗎?不是!是因為你做了不專長的事,再怎樣改運也不會有效的。

  有一個例子就是,有一個人在改名字後,卻去做不專長的事,結果一直虧損,我就告訴他:「不專長的事情,不會因為改了名字就變成你的專長了!你一定要專注於你的專長,這樣就會感受到運勢改善的效果了」。經過了2年,他告訴我,他一個月的淨收入已經達到數十萬元了!因為他改了名字,得到好的運勢,而且是個「做自己專長的人」了。

(4)不投機

  如果你改名字,是為了想要「賭博能贏」的話,也奉勸你不要改名字!

  投機不在任何改運成功的範圍之內,若有人鼓吹這樣投機的事,希望大家也不要相信他。

  其實成功的要件之一,就是「踏實」。如果個性很踏實,但是時運不濟的話,改名字讓運氣變好,常常能有蛻變成功的機會,但一定要「踏實」,實實在在的做事,這時候改名字才是有效果的,因為他是個「不投機的人」。

(5)知道自我反省

  有一種人改名字效果也不明顯,那就是不知道「自我反省」的人,不斷犯同樣的錯,而且不認錯。這樣的人具有嚴重的失敗因子,因此就算改名字也覺得效果不彰,因為你一直在加深自己的厄運。吉祥名在拉拔你、但是你的個性卻在扯你的後腿,這樣一來就抵銷了改善運勢的效果了。所以,不知道自我反省的人,改名字的效果不明顯,人一定要能自省才行。這樣一來,你自己的個性不斷提升、好名字又在前面的路上幫你減少阻礙,你就能感受到吉祥名的效用了。   

(6)結論:五大特性與改名效果息息相關

  結論就是,改名字必然會有一定的成效!但是它的效用「因人而異」。最主要是受到上面所說的「五大特性」的影響。想必大家都有一個經驗,那就是「生病看醫生」這件事,就算生同樣的病,看的也是同一個醫生,但是每個人的「反應」硬是不一樣!因為每個人「體質」不同、「症狀嚴重度」不同,所以看病吃藥的效果就不會相同。

  對應到命理上,一個人的「體質」就像是他的「八字好壞」;而生病的「症狀嚴重度」就像他的「八字行運吉凶度」。難道每個人都相同嗎?當然不是!所以,改名字雖然有效,不過感受的效果強度卻一定因人而異。

  告訴讀者這些,主要是希望讀者知道,改善運勢不能「操之過急」,只要培養出上面的五大特性:「努力上進」、「不違背自己的命運格局」、「做自己的專長」、「不投機」、「知道自我反省」,好名字總是個能帶領你逐漸邁向康莊大道的好工具!

  我們可以把「保險公司」常講的那句話「活得越久、領得越多」,改成「活得越久、改善越多」!而且,就像我個人的深切感受一樣,擁有一個開拓人生的好名字,何樂而不為呢?



【兒子取好名字, 好帶討喜沒負擔】

  20xx年初,周先生周太太又生了第二胎,第一胎的兒子很難帶,很愛哭、 不愛喝奶,睡覺也不安分,脾氣又不好,弄得他們夫妻倆簡直快要累昏了!就聽人家說,名字好的小孩比較乖、比較好帶,正好此時有朋友說姓名學林大為老師很專業,於是就打電話到林老師的服務處,決定為剛出生的小兒子取一個好名字。

  過了一段時間,周先生和周太太跟林大為老師服務處報佳音,說他們這小兒子用了林老師取的名字後,真的就不太一樣!很健康,才幾個月體 重就達到9公斤了!而且好帶、討人喜歡,又很乖巧!前後兩個小孩就是不一樣,取吉祥名的寶寶真的比較好帶,覺得第二胎比較沒有負擔,心中很開心!

(周太太的大兒子,名字裡命宮「木」與出生宮「金」為「金木相剋」,且「運勢宮」為26劃情緒化的數理,所以脾氣不好、很難帶。而小兒子的八字「乙木卯月生」,且命盤「卯酉六沖」,林大為老師命名時,抑制了八字木過旺之相,且採取六親關係吉祥之格局,所以比較乖巧好帶)




【和男友感情變好,人際關係也改善了】

  邱小姐是個善良的人,對朋友很好、對男友體貼,朋友卻常扯她後腿,和男友之間口角不斷,讓她非常痛苦!邱小姐早就聽說名字吉凶很重要,也聽人家說自己名字不好,所以決定換個名字轉變自己的壞運,於是在20xx年3月左右打電話到林大為老師服務處,找林大為老師取名字。

  果然使用新名字一段時間後,邱小姐發現生活狀況真的有了變化,本來口角不斷的男友,竟然對自己越來越好,而且壞朋友漸漸遠離,朋友也都對她很好,和同事和上司變得好相處,工作順利變得愉快。每天都覺得愉快、開心!好幾次忍不住打電話來林老師服務處報佳音呢!

邱小姐的本名有20劃的「運勢破敗與怪傑數」、後來給人家取了一個怪怪的偏名,裡面又有34劃「人際衝突數」,所以不管是愛情、人際都很不順,林大為老師強調「數理吉凶很重要」,並依據傳統命名學,幫她取了一個數理吉祥、合八字五行的姓名格局,因此產生了轉變