林老師網站: 非常姓名網

唯一【神準預言】:2011金鐘獎女主角 天心VS隋棠 預言天心得獎(林大為)

【林大為老師,是「唯一」預言天心得獎的老師。時報週刊1756期,還有其他雜誌請了許多老師算,則全都預言隋棠將得獎】10月14日星期五中視新聞來採訪我,想要預測一下熱門話題:「金鐘獎的女主角獎會是誰獲得?」據說很多人都認為隋棠會得獎,但是我說天心的名字有很強的官運,搭配今年的流月對她有利,所以會得獎。主持人問:「那隋棠呢?」我說:「隋棠命宮的首領數,遇到今年辛卯年宣洩的結果,這叫做高分落榜的黑馬」。結果昨天金鐘獎頒獎揭曉,天心果然獲得金鐘女主角獎了。


 
林大為老師命名專業度比較表




【從功課很爛到拿獎狀的故事】

  在20xx年11月的時候,有一位心急的彭媽媽打電話到「林大為老師」的服務處,說她的兒子令她很著急!我們問她:「您的兒子遇到什麼問題了?」彭媽媽說:「我兒子都已經升國二了,該補的習也補了,但功課還是倒數的,以後一定沒有好高中可以念,怎麼辦!」

  林老師發現她兒子的姓名「命宮」27劃、「出生宮」22劃,這就是常見“念不好書”的數理,大家可以去驗證,名字中同時出現這兩個數字的學生,功課一定很不好!再加上,管功課的「課業宮」、管少年運的「出生宮」都和「命宮」火金相剋、金木相剋,除了考運不好之外,明顯不會有唸書的心情。

  到了20xx年3月的時候, ....more

工作: 好名字拯救了公司的生命!
工作: 一個副總的升遷故事
財運: 財運有了轉變,負債也逐漸減少了
感情: 好名字是妳的「月下老人」
學業: 擺脫功課倒數還贏得英文演講第二名
家庭: 名字好的兒子聰明好帶
工作: 工作、事業有了轉機

* 聯絡人姓名:

* 性別:

* 聯絡人年次:

西元 年   例如: 1975

* 服務需求:

聯絡電話:

* 行動電話 : (必填)
   住  家 : -
   公  司 : -  

* 白天聯絡方式:

* 聯絡時間:

* 教育程度:

* 居住地區:

* Email:

* 您目前生活上的困擾:

Security Image
請正確輸入上圖數字: